까끙 이혼 안 한다

돈나 | 2022.08.09 15:42:14 댓글: 9 조회: 1115 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4391382
제목 하구 아무런 상관 없는 내용이예요 ㅋㅋ

어릴적 많이 놀았죠

한국에 오니까 강아지풀이라구 하던데요

우린 어릴 때 쏙쌔미풀이라구 했어요

저게 쏙쌔미처럼 생겨서.

지금은 그나마 문명 해져서 토끼머리 만든다구

하는데 어릴 때는 토끼대갈 만든다 했어요

오늘 쏙새미풀로 귀가 짝짝인 토끼머리

몇십년 만에 만들어 봤어요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
잔치국수 (♡.45.♡.206) - 2022/08/09 16:06:49

이분은 소녀 감성이네

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/09 16:11:46

우리동네 산책로에 요즘 강아지풀이 많아요,
어릴쩍 생각 나서 한번 만들어봣어요 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.87) - 2022/08/09 16:45:17

선택권
더이상 자신을 죽일수는 없다

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/09 16:50:43

뭐야 얘는?/ㅎㅎㅎㅎ주문을 외우듯이......약 먹어라.

돈귀신5 (♡.234.♡.87) - 2022/08/09 16:51:35

이렇게 살려고 인연 맺은게아니라고

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/09 16:45:32

토끼머리 ㅎㅎㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/09 16:51:48

어릴 때 저거 몇십개씩 만들어서 들고 다녔는데,
세상 다 얻었는가 했짐 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/09 17:04:13

ㅋㅋㅋ귀엽슴다.나두 만들어봐야지~~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/09 17:12:36

만들어서 들구 다녀요 ㅎㅎㅎㅎ