화장은 생활화 습관화하는거야~~

럭키2020 | 2022.08.10 22:21:00 댓글: 15 조회: 782 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4391752
학부모회의나 중요한 날에만 하는게 아니라

매일 밥먹듯이 습관화하는거야

1년 365일중에 서너번 해봣자 얼굴에 떡칠하는거지

그게 화장이야?

견우와 직녀가 만나는 날에도 안했더구나머 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/10 22:22:15

이래서 너르 므즈리란다 ~

맨날 화장한다는거두 채우는게 ...

하긴 ... 머 이해 안되는건 아니지만 ㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.128) - 2022/08/10 22:23:43

떡칠을 해요 떡칠을~~

햐아~

럭키2020 (♡.101.♡.128) - 2022/08/10 22:25:07

주소대라. 내 코끼리표 밀가루 한포대 보내주께~~~

삼년은 쓸꺼다.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/10 22:25:14

백날 분바르구 눈썹그리구 화장해바라 ,

소박채 브실한게 뭐 답이 있겠는가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 응원합니다! ㅋㅋㅋ 보톡스두 좀 맞구 ~ ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.128) - 2022/08/10 22:26:26

아니~~~내가 쓴 글에 니가 어째 흥분하니?

너를 말한거도 아닌데~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/10 22:27:22

너르
응원하무
안데니 ?

럭키2020 (♡.101.♡.128) - 2022/08/10 22:27:58

넌 쫌 빠져라~~아니,꺼져라

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/10 22:29:07

이건 또 뭐죠?

지는 써도 되고 나는 댓 달므 안데는가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.128) - 2022/08/10 22:29:44

ㅎㅎ 너 꼴리는대로 해라~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/10 22:28:09

뭐 말빨이 딸리므 흥분한다니 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

세수 잘 하렴~ 완안~

럭키2020 (♡.101.♡.128) - 2022/08/10 22:29:15

너는 좋겠다. 화장을 안하니 세수도 안해도 되고

아우~개부럽~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/10 22:30:52

너는 매일 안 씻니?

소박채두 그닥잰게 더럽기까지 하네 ~

럭키2020 (♡.101.♡.128) - 2022/08/10 22:32:05

우라야마시이~

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/10 22:29:32

화장갖고 따지는 술주정은 처음본다야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장은 여자들이 알아서 장소,만나는사람에 따라 하고안하고 결정하는거야~~
술먹었음 일찍 오야스미나사이네~~~~~~

럭키2020 (♡.101.♡.128) - 2022/08/10 22:30:05

와깠다. 쟈아네~