플라워님 오하요

웃겼음다 | 2022.08.11 08:59:23 댓글: 8 조회: 782 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4391812
저는 폰으로 동영상 올릴때

우선 yahoo!에 모이자 치고 검색하면
아래와같은 첫번째 사진이 뜸다

다음 한민족커뮤니티 클릭하면
두번째 사진이 뜸다

제일 오른쪽위에 로그인 눌러서
동영상 올리면 얼라갑데다 ㅎㅎㅎ
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 266.0KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 361.4KB / 0 Download
똥손 (♡.62.♡.45) - 2022/08/11 09:20:31

굿모닝 ^^ 동무는 PC버전을 쓰는군여 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.236.♡.222) - 2022/08/11 09:24:47

난 앱으 쓰지 ㅎㅎㅎ
동영상 올릴때만 피씨버전으로!
전에 누가 저 방법으 알려줘서 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.45) - 2022/08/11 09:27:20

근데 피씨버전이나 앱이나 용량초과하므 다 안되는거 아님?

웃겼음다 (♡.236.♡.222) - 2022/08/11 09:30:16

으야 ~똑똑하다야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저밑에서 모멘트에 올렸다가 저장해서
올려라재 ㅎㅎㅎ
나도 전에 그렇게 올린거 같은데…
기억이 가물가물ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.45) - 2022/08/11 09:34:54

늙으므 어쩔수 없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.236.♡.222) - 2022/08/11 09:36:18

이쓰베!!!ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.45) - 2022/08/11 10:00:10

또 또 우둑밸으 쓸가하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/11 09:25:35

웃님 좋은아침임다^^

좋은 정보 땡큐에요
요렇게 한번 또 해볼게요~~