끝내 번저졋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.11 20:04:28 댓글: 20 조회: 1114 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392031
몸살이 나서 끝내 병원놀이를 하구 말앗슴다.

어제는 널부러져 꼼짝 못햇는데

다행이 이틀 링게를 맞앗더만

오늘은 좀 낫습데다.

정신으 좀 추구나니 배고파서

不夜城에 가서 씨앗호떡으

하나 사서 먹구 집에 왓슴다.

맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈나님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
지니베베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_20220811_110845.jpg | 96.0KB / 0 Download
IMG_20220811_171738.jpg | 138.7KB / 0 Download
IMG_20220811_173057.jpg | 194.6KB / 0 Download
IMG_20220811_171841.jpg | 201.2KB / 0 Download
IMG_20220811_172315.jpg | 193.4KB / 0 Download
IMG_20220811_172233.jpg | 100.9KB / 0 Download
잔치국수 (♡.45.♡.206) - 2022/08/11 20:07:13

你是延吉卫生部长啊

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 20:10:42

야르바라~ 무슨 딱 령도래야 일으 하니?
옳바른 시민으로서 응당 적극적으로 호응해야지 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.45.♡.206) - 2022/08/11 20:11:55

领导干嘛要做事情啊 哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/11 20:14:35

요즘 공무원들이라메 싹 나와서 일했다
개뿔드 모르메 거저 까지못해서느 ㅉㅉ

잔치국수 (♡.45.♡.206) - 2022/08/11 20:18:21

神经病又犯了吗?

我在跟炒鸡蛋开玩笑

돈귀신5 (♡.38.♡.148) - 2022/08/11 20:13:45

아 집 가구싶다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 20:15:16

집오믄 공룡왕국이람 놀라오구
不夜城에람 가서 순대꼬치두 먹구 구래라 ㅎㅎㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/11 20:14:37

연변 길거리 볼만하네요~
호떡이 맛있다는거 보니까 건강 회복된거네요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 20:16:45

不夜城에 가면 길으 제일 길게 선게 호떡가게임다.
속에 여러가지를 넣어서 고소하구 맛잇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 20:17:33

돈나님 포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/11 20:17:39

그챔 그 따가븐 삼복철에 한두날 나간것두 아이구 어떻게 번저지지않겠슴까
고생했슴다
이런희생이 있어서 좋은결과두 있을수 있었지무

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 20:19:09

그럼~ 이래야 별루 일으 쎄기한티두 나구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 20:19:32

아토미, 포인트 또 줬꾸나요 아흥~~~~ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/11 20:21:31

领导干嘛要做事情啊는 어느동네말이야

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 20:24:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ썬전말이겟짐~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 20:25:13

지니베베님 포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.198) - 2022/08/11 21:07:34

고생한 보람으로 길바닥까지 윤기나는거 보소
고생했슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 20:59:10

아...고생한 티를 한번 쎄기 내봣슴다 키키키~~
위로 감사합니다 *^^*

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/12 00:09:23

아 이밤에 괜히 봤음 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 20:59:29

호떡 한개 8원합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ