코로나 걸렸다 C

돈나 | 2022.08.12 09:11:20 댓글: 8 조회: 790 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392110
한 주 집 못 나가게 생겼네요.

나간다구 누가 잡아가구 그러는 것 같지는 않네요.

아침에 병원 갔더니 검사하는 사람이 줄 섰더라구요 ㅠㅠㅠ

우리 앞에 10명 정도 있던데 2명 빼구 다 양성이 나왔어요 ㅋㅋㅋ

양심적으로 일주일 집에 틀어박혀 있어야 겠어요.

치료비가 대박이네요, 한사람당 적어도 몇 만원은 나오겠지 햇는데

9,400원 나왔어요. 둘이 18,800원 ㅎㅎㅎ

중국돈으로 한사람당 49원이네요.

남편회사 비상 걸렸어요, 한사무실에 일하는 사람이 이틀 전 확진됐고

오늘 회사사람들 무데기로 확진 받았어요ㅋㅋㅋㅋ

회사 당분간 문 닫았어요.

약 타가지구 병원서 나오는데 남편이 팔다리 다 떨리구

머리두 엄청 아프구 가슴두 두근거리구

진땀도 난다구 운전 못한다해서 내가 몰구 집에 왔어요.

나두 확진잔데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 환자끼리 이러기 있기없기?

한주 집안에 갇혀서 뭐하면 좋을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미소8 (♡.127.♡.134) - 2022/08/12 09:20:45

목이 아픔가?
아픈증상 없이 무난하게 지나가면 그나마 괜찮겠는데…
언능 나아지기 바랍니다~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/12 09:25:37

감기 걸린거 같은 느낌이예요 크게 아프고 힘들고 그렇진 않네요
남한테 옮기면 안된다는 생각밖에 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

푸른바다향기 (♡.161.♡.60) - 2022/08/12 09:26:13

하두 한국이니 그나마 이렇게 평온하게 지나가네요.
중국이면 언제 운전이구 머이구 그냥 치료시키러 잡아감다.
약을 잘 드시고 하루 빨리 완쾌하기 바랍니다. 화이팅

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/12 09:33:54

한국은 중국보다 많이 느슨해요
약은 5일만 먹으면 된대요,
집에 엎어져서 5일간 약을 열심히 먹어야겟어요 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/12 09:54:10

여기도 집에서 3일 치료하고 다들 회사출근하고 그래요
바이러스도 이젠 위력이 많이 약해진더같아요

아무쪼록 몸관리 잘하시고 빨리 괘차하길바랍니다

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/12 10:52:23

거기는 3일만 치료하면 되는구나,그동네 부럽네요 ㅎㅎㅎ
우리여기는 5일 약 복용 잘하고 2일간 더 휴식해야 출근가능해요.~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/12 10:03:14

아이쿠 ;;; 몸 잘 챙기쇼 ;;;;

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/12 10:55:32

코로나 걸려서 밖에 나가기도 그런데
이참에 집에서 몸보심 잘해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ