인천ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.12 11:20:03 댓글: 16 조회: 718 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392152
왔는데 날씨 좋슴다에 ㅋㅋ

이번 물난리로 피해 보신분들은 하늘이 야속할듯ㅡㅡ 언제 그랫냐는듯 이리도 화창하니 ㅜㅜ

함흥냉면 한그릇 먹고 목포 내려가야지 ㅋㅋㅋ

냉면 한나에 만이처넌이래 ㅋㅋ 목포누 구처넌인데 ㅡㅡ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/12 11:20:55

엥 ? 인천으 ? 영종은 안옴다? 여기와서 배 타셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.182) - 2022/08/12 11:33:23

ㅋㅋㅋ 거기누 아직두 비옴다?

꿈별 (♡.235.♡.182) - 2022/08/12 11:34:45

그나저나 나 이제 전라도사람 다 댓나봄다 김치요 깍두기요 다 맛이 심심해서 못먹개 ㅡㅡ 다른테이블으누 맛잇는지 깍두기 더 달라구 난리인데 ㅋㅋ 쩝

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/12 11:36:58

아으 맨날 맛있는거마 먹는데 여기 깍두기 눈에 안 들어오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 비 안 옴다, ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.182) - 2022/08/12 11:41:08

ㅋㅋㅋ 그게 아이구 맛이 다름다 쩝 난 또 길이 침수대서 배 타라는줄

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/12 11:45:29

ㅎㅎㅎㅎ 아니 , 여기 비는 엄청 왔는데 물이 바로바로 다 빠졌음다 ~

꿈별 (♡.235.♡.182) - 2022/08/12 11:53:02

다행임다 ㅋㅋ 어제밤에 올라오는데 보령쪽에서 비 엄청 쎄게 와가지구 완전 쫄앗슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/12 11:57:50

티비 보니까 진짜 무섭긴 무섭습데다 ㅠㅠㅠ

악남 (♡.38.♡.216) - 2022/08/12 11:50:49

밥한끼사주자해뜨만가갯눈매 ㅎㅎ또와요

꿈별 (♡.235.♡.182) - 2022/08/12 11:53:40

ㅋㅋㅋ 어전 목포 내려가야지

악남 (♡.38.♡.216) - 2022/08/12 11:55:17

팔짜조쿠만. 난할종일망치질만

꿈별 (♡.235.♡.182) - 2022/08/12 13:53:33

ㅋㅋㅋ 던 벌구 좋구나 무슨

차이파이 (♡.39.♡.234) - 2022/08/12 12:11:01

누기 볼라 왔는가
이것만 딱 말하셔 ㅎ

꿈별 (♡.235.♡.182) - 2022/08/12 13:55:49

인천에 매짠 남자들이 많다길래 기경할꾸내서 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.34.♡.54) - 2022/08/12 12:39:00

보험 처리 안되는가

꿈별 (♡.235.♡.182) - 2022/08/12 13:56:16

ㅋㅋㅋ 수해 피해보상으 말함다?