일복이 터져서

황꺼 | 2022.08.13 11:30:09 댓글: 8 조회: 757 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392382
낼부터는 저기 전남 완도랑.제주도사이에

어느섬에 전원주택 짓으러 가게되었네요 ㅋㅋ

여기ㅜ윗동네는 이제 좀 서늘해지려고

더위가 한풀 꺽였는데ㅡ 아랫동네보니까

날씨가 헐 이더구만요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220813-122241.png | 504.1KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.38.♡.148) - 2022/08/13 11:32:24

낚시 가지구 가우

황꺼 (♡.168.♡.67) - 2022/08/13 12:46:58

낚시질은 내가 문외한이유 ㅡ

옛날에 문경에서 같이일하는 나그네들 낚시하는데

따라 깄다가 ㅡ 남들는 메기랑 .막 잡는데

난 피래미 몇마리 잡고 물뱀 보고는 놀라서

쏸라바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일해중에 아줌마곁에나

붙어서 수박이나 때개먹고 ㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/13 11:57:58

바다 실컨 보겟수 ㅋㅋ

황꺼 (♡.168.♡.67) - 2022/08/13 12:45:35

그러게요 ㅡ ㅋㅋ 슬렁슬렁 일하면서

저녁이면 노인네보고 회나 사달라해서 ㅜ

소주나ㅜ같이 한잔 마시고 . ㅋㅋㅋ

영감재 돈 써거지게 많소 ㅋㅋㅋㅋ

많이 얻어먹어여지

Null (♡.128.♡.28) - 2022/08/13 12:18:40

아 제주도는 언제 갈수 잇을런지 ㅎ

황꺼 (♡.168.♡.67) - 2022/08/13 12:44:26

과거에 난 일주일에 한번 꼴로 다녔는데 ㅡ 오래만이네요 ㅋㅋㅋ

4.5년? ㅋㅋ 제주도 근처에 섬

Eun8198 (♡.237.♡.185) - 2022/08/13 12:24:44

여행도 하고 돈도벌고 일석이조네요~ 좋은쪽으로 생각하세요 ㅎㅎ

황꺼 (♡.168.♡.67) - 2022/08/13 12:43:45

네. 행실이 지저분한 사람이 부르면 단순히 돈만 보고

그런 아오지에 가지도 않죠 ㅋㅋ 그나마 한국사람치고

노인네가 정직하고 인간미가 있으니 부르니 가는겁니다.