상하이항공 아가씨들은 ㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.13 12:38:56 댓글: 16 조회: 1625 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392399
쿵제 멋 나게 마춤하게 이쁘네요 ㅋㅋ

조금 위안 받지무 ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/13 12:43:09

어제 또 개 댔다메?

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/13 12:44:44

이늠 미친 사람처럼 왜 이러냐고 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.28) - 2022/08/13 12:46:25

옆에 이쁜이 맞나여? ㅋㅋ

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/13 12:47:09

아님니다 ㅋㅋ..

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/13 12:47:40

대신 쿵제들 유별 나게 이쁜듯 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.28) - 2022/08/13 12:52:24

이쁜 쿵제한테 일거리 만들어 줘바여 ㅎㅎ

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/13 12:54:35

벌써 한사람 낸데 상처 받아서...

지나댕길때 막 내 눈치를 보메 댕기우 ㅋㅋ

황꺼 (♡.168.♡.67) - 2022/08/13 12:48:43

난 여자들이 저런 댕기머리 하면 참 예쁘게 보이우 ㅋㅋㅋ

한국에 아시아나 항공도 머리뒤에 비네 꽂으니 동양미가 물씬풍기는게

매력적입데다....

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/13 12:50:05

좀 단정 하우 ㅋㅋ

그런데ㅠ요즘 다 마스크 께셔..

황꺼 (♡.168.♡.67) - 2022/08/13 12:56:47

그냥 라인만 봐두 이쁘지않소? ㅋㅋ

인류의 가장 심미기준에 부합되는

표준적인 체형들이죠 ㅋㅋㅋ

물론 대륙에 미녀갸 더 많죠ㅡ

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/13 12:58:19

딱 마춤하오.

늘씬한 멋은 없고 아담한 체격 ㅋㅋ

황꺼 (♡.223.♡.202) - 2022/08/13 13:00:19

힐 신고 내보다두 키큰

쿵제들 가득합데 곁으로 지나가먄 자비심 들지므 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.148) - 2022/08/13 14:01:58

빤츠 칼라 뭔지 확인 해봐라
니라면 충분히 할수있다.

널쓰게보니 (♡.62.♡.201) - 2022/08/13 14:34:51

개 깡패네 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/13 14:38:40

재는 할수있다
니와 나 할수없는과제지만

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/08/14 03:50:32

한국승무원들도 너무 예뻐요.내 아는언니도 키크고 예쁜데 외모땜에
떨어졋대요.심사기준이 너무높은듯