어서 와 코로나 약 구경 해

돈나 | 2022.08.14 11:00:42 댓글: 9 조회: 630 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392563
밥 조금 먹고 30분 후 약을 먹으면 좋은데,

목이 꽉 막혀서 밥이 안 넘어가요.

밥은 됐고, 약만 먹으려구요.

점심에는 요렇게 5알 먹어요.

아침,저녁은 엘도스캡슐 까지 6알 먹어요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220814_114833.jpg | 1.5MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/14 11:50:20

좋은거 많이 잡숫고 얼른 쾌차하세요~ !!

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/14 11:57:56

목이 아프고 더럽게 가래가 거렁거렁 끓고 있어요 ㅎㅎㅎ
어제 제일 심했는데 오늘은 어제보다 많이 좋아졌어요
쾌차하라는 응원에 힘이 나네요^^

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/14 12:19:45

빨리 낫기 바람니다 .

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/14 12:26:31

오늘 이틀째, 5일 더 버티면 끝납니다.고마워요~

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/14 17:17:37

따뜻한 물 과일

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/14 19:03:10

따뜻한 물은 끓이면 되는데 과일은 밖에 못 나가니 떨어졌어요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/14 21:12:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 친구가 걸려서 골 6만원어치 사다준 생각남다
요즘 택배가 되니 구매해서 드새요

미소8 (♡.129.♡.157) - 2022/08/14 16:28:22

요즘 코로나는 다 목이아픈같습데다~빨리 건강해지세요~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/14 19:01:21

어제보다 많이 좋아졌어요, 약을 잘 먹으면 하루하루 더 좋아지겼죠.감사합니다.