꾼모니….

미소8 | 2022.08.19 08:56:47 댓글: 12 조회: 799 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4393746

여기는 오늘도..지금도..비가 내리고 있슴다~

살랑살랑 빗소리.두근두근두근 내마음…..
오늘도 좋은 하루가 되세요~

행복하세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/19 09:26:35

와~~춤 잘추는 이쁜 언니다...

살랑살랑은 모르겟고...

삐꺽삐꺽 관절이 요란하게 움직이는 소리 들리던데요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
관절마다 윤활유 듬쁙 뿌려요

미소8 (♡.118.♡.82) - 2022/08/19 09:43:17

ㅋㅋㅋ어째 첫줄하구 마지막줄이 충돌하는데요~~모순인데요~
그…중간부터 더 이쁘게 댓글달면 아저씨를 아이…..똘로 바꿀 의향은 있을가말가함다~

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/19 09:52:37

아이...똘? 햐 ...앙큼하게 똘아이란 말으 못해서... ㅎㅎㅎㅎ삐꺽삐꺽ㅎㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.118.♡.82) - 2022/08/19 10:05:13

어째 제멋대로 막 순서 바꿈까..ㅋㅋㅋ혼자 만들어내구 내탓으함가…
아이…똘….ㅋㅋㅋㅋ
삐걱삐걱 돌아가는 세상!~어지러운 세상…삐걱삐걱…
이상..아이똘님의 삐걱삐걱 노래였슴다~박수~~짝짝짝 ~~

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/19 10:16:49

자~~따라 해보세요..아이돌 아이돌..
똘 아니구요...

심각하네 관절만 삐꺽삐꺽인가햇는데 혀까지....

미소8 (♡.118.♡.82) - 2022/08/19 10:21:16

동교님한테 아이돌이란 단어는 너무하잼가….사람이 솔직해야지…. ㅎㅎㅎ
아이…똘로 만족하기쇼~~에~~~
삐걱삐걱 어지러운 세상~~~~~이상 아이똘님의 삐걱삐걱 2탄이였슴다.박수 짝짝짝 ~~

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/19 10:29:09

아놔!!지금도 편의점에가서 담배 술 사려면 민증 제시해래요..참...

것은 (♡.235.♡.234) - 2022/08/19 10:03:21

여기드 내릴듯함다ㅡㅜ

미소8 (♡.118.♡.82) - 2022/08/19 10:07:12

거기나 여기나 날씨는 거의 비슷합데다.요즘두 낙시 댕기느라 바쁨가?

것은 (♡.235.♡.234) - 2022/08/19 10:16:26

비내려서 몇주재 못갇슴다 ㅠ

미소8 (♡.118.♡.82) - 2022/08/19 10:21:54

여기 아저씨들은 비와두 비옷입구 낙시합데다~~

jin119119 (♡.211.♡.110) - 2022/08/19 11:31:18

시원하겟다 여기는 찜통인데