오늘 저녁 술안주다

돈나 | 2022.08.19 18:24:25 댓글: 13 조회: 1185 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4393851

식당 가 먹을까 궁리하다가

집에서 오붓하게 둘이서 소주를 답새기기로 했어요

재래시장서 회를 막 썰어주는 거 사다

지금 둘이 술 마실 준비하고 있어요.

무슨 회감인지 말 안 해도 알만하죠?

영상이 있으니까 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Produce_0.mp4 | 4.3MB / 0 Download
럭키2020 (♡.101.♡.150) - 2022/08/19 18:29:29

고등어?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/19 18:30:27

아직 고등어회 못 먹어봤어요
전어예요 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.150) - 2022/08/19 18:32:09

고등어회 쭉이지~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/19 18:37:24

고등어회는 나와 인연이 안 좋나봐요,
지금까지 고등어회 파는 곳 못 만났어요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.150) - 2022/08/19 18:44:38

고등어나 칼치는 성질이 고약해서 잡혀서 얼마 안되여

죽어~~~그니까 전라도쪽에 가야 산고등어회 먹을수있을껄?

난 운좋게 안산에서 먹어봣는데

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/19 18:55:14

앞으로 먹어보는 날이 오겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/19 18:49:15

오늘 해제임가? 축하축하드림다~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/19 18:53:42

해제 되었어요~, 기쁜 마음에 지금 소주 한잔하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다^^

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/19 19:25:05

고등어 가 해씀다
전어는 영

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/19 19:40:36

우리는 전어회를 꽤나 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/19 19:43:16

맛난 저녁 보내세용

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.214) - 2022/08/19 19:30:51

유트브방송하면 엄청 인기잇을같네요~ 재간둥이 ㅋㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/19 19:45:15

이제 하는 일들을 싹다 정리되면 나중에는 유튜브를 해야겠어요
지금은 준비단계입니다~