아침 먹기쇼~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.20 09:15:09 댓글: 12 조회: 823 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4393956
내 아침은 늘 이렇게 소박하구 간단함다.

미역국에 한술 먹겟습니다.

여러분도 맛나는 식사하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220820_090753.jpg | 146.9KB / 0 Download
잔치국수 (♡.82.♡.209) - 2022/08/20 09:17:08

ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.214) - 2022/08/20 09:18:18

야누 어째 자꾸 웃을가하면서 이래니? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/20 09:18:38

미역국에다 白象方便面스프르 쏟아붓은게 국물이 와늘 뽀얗게 나옵데다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.214) - 2022/08/20 09:21:40

어마나,이런 꿀팁이 있었구나~ 나두 해바야지 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/08/20 09:28:14

내 조아하는거능 깜췃어요 ? ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.214) - 2022/08/20 09:31:05

에...차재르 또 뿌릴가봐서 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/20 09:39:33

와우 건강해지는 밥상임까

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.214) - 2022/08/20 11:11:08

매일 이렇게 수수하게 먹슴다 국과 김치 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.243) - 2022/08/20 10:07:53

멋진 밥상 이네

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.214) - 2022/08/20 11:11:27

감사합니다. ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/20 21:33:10

정갈하구 이쁜 아침식사입다에~~계란하나 더 추가하므 딱이겠슴디~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 06:00:16

점점 게을러지는 같슴다.
밥하기두 싫구 먹기두 싫구 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 감사합니다. 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ.