옥시잎이 없어져서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.20 09:17:03 댓글: 8 조회: 582 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4393958
물어본게 던졌담다
그걸루 또 머 할까바 제저레 그날저녁에 던졌담다
나르 와늘 한나두 무세바안해서 큰일임다 진짜
온하루 두두벌거릴까 생각했는데 생각으 고쳐먹었슴다
나가서 옥시 한마대르 더 사오개
또 던지무 또 한마대르 더사오구
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.214) - 2022/08/20 09:17:41

내 물어보자 니 옥시잎을루 도대체 머 하자구? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/20 09:22:40

옥시잎을루 밥으 어떻게 싸서 만들무 맛있다구 해서 만들어볼까했지 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/20 09:22:57

남편은 초반에.길.잘 들여라..그래야 나중에 잘 들어

차도 새차르 초반에 길 잘들어야 수명도 오래가고 잔고장없어..매가 필요함 써!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/20 09:24:41

그고븐아르 무슨 매르들거나 있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/20 09:29:34

오빠..자기..여보..너..웬쑤덩어리..이렇게 호칭이 틀려질걸

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/08/20 09:31:20

옥시잎 쭝즈 시도할라고?
한두잎만 남겨서 꼼치워두구 써먹어야지 ! 아드야.. 그리 되게할라하니 ?? ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/20 10:25:57

한두잎으 가지구 머함까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/20 11:12:43

ㅋㅋㅋ 애초에 싹을 자르는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ