빈민백성 아침밥 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.21 07:52:47 댓글: 16 조회: 789 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394143
옥수수 푸대죽 한잔이 전부임다.

토보에서 카누커피를 삿는데

텀블러를 서비스로 줍데다.

아침일찍 집청소햇더니 덥네요

얼음둥둥 아메리카노 한잔 마시고

엄마 모시고 교회갑니다~

모두 좋은 하루 되세효~ ㅎㅎㅎㅎ

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220821_062934.jpg | 130.8KB / 0 Download
IMG_20220821_063459.jpg | 149.5KB / 0 Download
잔치국수 (♡.93.♡.250) - 2022/08/21 07:56:24

제사 지내는것처럼 딱 배열해 놓고 ㅋㅋ

각도랑 이런거 좀 조절해서 보는 사람 기분 좋게 안됩니까.

사진 찍어두 딱 요 수준임?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 07:58:53

워낙 반듯한 사람이라 각도 이런거 안맞음 불편해~ 키키키~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 08:52:23

보는사람 기분좋은데? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.193) - 2022/08/21 08:18:22

커피도 있고 꽃도 있고 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 17:01:54

쑈취정원에 수국꽃을 가득 심엇는데
그중 한개가지가 누가 꺽엇는지 널부러져 잇습데다.
그래서 가지는 던지구 꽃은 주서서 집으 가져왓슴더 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/21 08:51:26

와우^_*

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 17:02:13

시원한 커피 한잔 드릴가요? ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/21 19:25:00

요즘은 그냥 풀채 들어간 음식 밥 등등
먹으면 몸이 건강해 지는느낌 든다고 할까
채소 음식먹으면 기준이 좋다 할까

추천함니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 08:51:58

아 나두 커피 마시기싶슴다
커피마셔두 델때 데무 나두 기분좋아지게 꽃이라메 사들여서 저렇게 해놓구 마셔야데겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 17:03:04

우리 아톰이 애기때문에 먹고싶은것두 참아야되구
수고많아요 우쮸쮸~~~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/08/21 09:38:24

ㅋㅋㅋ 오늘 주일이구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 17:03:23

두손 맞잡고 열심히 기도하구 왓습니다 방긋 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.146) - 2022/08/21 10:42:08

맛있게 드오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 17:03:43

점점 밥하기두 인제는 싫어질가하오 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 12:16:03

나두 얼음 동동 넣은 커피가 막 땡김다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 17:04:38

얼음담는통으 삿슴다.나는 겨울에두 자꾸 시원한게 땡겨서 ㅋㅋㅋㅋ