한가지사실 발견…

미소8 | 2022.08.21 13:26:47 댓글: 15 조회: 876 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394184

예전에 저녁에 모이자 왔다가 지정배만나서 내가 걸그들가하메서 그담부터 저녁에 안오구 아침에 오지무..
근게 보니까 아침에 샤방샤방 이쁜이들이 다 모다드는거보구 아….역시…뭔가 통했그나…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서말인데…
예전에 동네에 꼭 주정배들이 술먹구 남의집앞에서 자는사람들이 있던데.
요즘세월에 안보이니까 주정배들두 세월의 흐름에 맞춰 젠틀해졌나했는데..무슨…
그냥 저녁의 모이자에 모다드는같구만요~

누굴 찍어말하는거 아니니까 우리 여유롭게~젠틀하게 놉시다^^

오늘도 좋은 하루 되세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/21 13:43:36

자게에 막 사는 사람이 보이더라구요. 이런 사람은 피하는게 상책입니다~

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 13:56:00

누기 그램가?드문드문 들어와서 띄여띄여봐서 모르겠슴다~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/21 14:13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ제 잘 난 멋에 사는 세상이라는 말이 생각나요, 술주정하는 사람은 그런멋에 사는거고 난 또 그런사람 꼴사나워하고 내 잘난 멋에 사는 것 같아요~ㅋㅋㅋㅋ이름을 딱 찍어서 말하자면 그건 내주제를 모르고 나대는 것 같네요^^

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 14:34:22

ㅎㅎ다들 제잘난멋에 사는게 맞는같슴다~
나는 두리뭉실 둥글둥글하게 사는게 맘편하구 좋슴다~

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 14:26:48

ㅎㅎㅎ옳소

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 14:36:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소 두글자에 참~많은 의미가 포함돼있겠지에?

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 14:29:42

근디 이쁘니라는 단어는 이런데 쓰는거 아닙니다.

은근히 자기두 고븐쌔 하메스리..... 여기메 여자들이 다 그저그렇습데.ㅎㅎ

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 14:30:17

마니 못생겼나? 아니면 조금 덜 못생겻나 그차이지. 이쁘니들이라니

많이 당황해합니다.

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 14:35:48

ㅋㅋㅋ황꺼눈에 못생겼음 글쓸때 그렇게 쓰구 내눈에 다 이쁘게 보이므 이쁜이라하는거 아니겠슴가~
ㅋㅋ왜?내눈엔 모이자분들이 다 이쁘구 다 멋있던데~~~~하하하하하하

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 14:37:45

아ㅡ 이아줌마는 은근히 가식이 많네요

자아감각좋아서 난 내가 이쁘다 생각한다 이건 이해되는데

모든이가 이쁘다는것은 상식적으로 이해가 안되우

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 14:41:17

이아저씨는 참 고지식하단 말이우.
같은 장미꽃을 놓구두 어떤사람은 이쁘다 할거구 어떤사람은 뭐 그잘란거하메 하찮게 볼수드 있구
똑같은 사물을 보고도 사람마다 다른 생각을 하는데 왜 남의 생각을 가식이거니 진심이거니 분간하는 자체가 피곤하재우?

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 14:43:07

그것을 분간해야 선을 딱 긋고 이사람하고는 친절하게 충성.

이사람하고는 10마디면 열마디 전부 거짓말.

이사람하고는 50프로 진심 50프로 거짓말 .

공식기준이 있는거요ㅡ 뭘 안다고

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 14:46:40

하하하하…..넘 웃김다~~
아..애초부터 이렇게 모이자에서 아이디별 충성%를 정하고 노는구나~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이시간부터 두번째줄에 해당되는가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 14:52:02

그정도느누아니구 . 미소님은 관찰대상 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 14:57:13

관찰대상이라니까 어디 더 오시라바서 제대로 놀겠슴가~
그냥 두번째줄에 넣어주쇼~ㅎㅎㅎㅎ