명함을 파려구 생각하는데요

황꺼 | 2022.08.21 14:41:39 댓글: 8 조회: 621 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394197
나스스로 나에대해 호칭을 정해야 하는데

황xx 이러구 뒤에다 뭐 수식어를 붙여야 하잖소?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 나를 부를까?

법사? 전문가? 건축박사? ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.250.♡.242) - 2022/08/21 14:44:19

척척박사황박사 해라

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 14:47:15

촌스럽게 ㅋㅋ 그거 십년전 멘트다

근데 박사라는 호칭이 좀 맘에 들어

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 14:45:11

돌아댕기메ㅡ 맘에 드는 사람 있으무 명함을 건네면 자기소개를 생략할수 있지.

명함 뒷면에다가 뭐 따닥따닥 자기소개를 할려고요 하하하

대륙원조베테랑 어쩌고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 14:52:22

현장건축실현박사 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/21 14:53:58

"남조대목수황부장" 어떰껴?..허허

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 15:39:06

누가 의의를 제기하면 바로 그저 우리는 레벨이 틀리니 대화를 거부하겠소

이러면 모ㅇ든문제가 해결되요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/21 14:56:52

남조에서는 앞에 "대"자 하나 붙히면 최고경계라는 뜻이 있소. 대기자, 대작가, 대선배, 대목수, 대림동..허허

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 15:36:41

멋져부리우 ㅋㅋ 대목수 ㅡ

반박여지가 없죠 현장에서 목에 핏때 쫙 세우고 고집을 부리면

ㅋㅋㅋㅋ