쯔얘~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.21 15:10:14 댓글: 8 조회: 679 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394204
통일이 오늘 좀 데는날이네? ㅋㅋ
추천 따닥따닥받구 베스트에 척 올라가구
상해에서 좋은추억 만들었네 ㅋㅋ
개멋있어 d===( ̄▽ ̄*)b 顶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 15:11:38

ㅋㅋㅋㅋ그래서 톰이두 멋있게 추천 쿡~눌럿슴가?
나뚜 저 추천수가 궁금하단데….

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 15:13:27

아직 글으 못읽었슴다 ㅋㅋ
걍 추천수 보구 글부터 갈겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애 재와놓구 읽어바야겠슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/21 15:13:51

말 좀 이쁘게 하자, "개멋있어"가 뭐니?
특히 남조사람들 강조의미로 "개"를 즐겨 쓰는데 참 개같은 발상이다라는 생각이 든다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 15:14:15

갬 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 15:14:35

아니무 핵멋? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/21 15:16:08

개,핵,존나..이런 남조의 썪어빠진 문화는 좀 배척하자.

핵이 뭔지도 모르며 입만 벌리면 핵핵대는 남조. ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 15:18:00

그 밑에거두 4개 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 15:18:46

내 쪼꼼다 두개 다 읽어보개 ㅋㅋ