팔선녀춤….

미소8 | 2022.08.21 15:27:32 댓글: 13 조회: 650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394209
온오후 올리기싶어했는데 물어보는사람이 없어서…
드디어 궁금해하는분이 있으니까 시름놓구 올릴게에…
팔선녀춤임다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1082.MOV | 3.4MB / 0 Download
스노우캔들 (♡.244.♡.82) - 2022/08/21 15:34:59

저렇게 춤추는 사이에 사슴이 그중 한명의 날개옷을 훔쳐다가 나무꾼한테 줘서 은혜갚는 내용인가요? 선녀와 나무꾼 이야기와 겹치는 부분이 있어요?

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 15:36:54

선녀와나뭇꾼맞슴다.춤출새루 사슴이 선녀옷으 나뭇꾼한테 갖다줌다~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/21 15:38:21

그날 듀퐁이가 산에 나무하러 갔음다. 역시 듀퐁이..

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 15:53:14

알람님.그래서 도대체 듀퐁님이 선녀란 말임가?나뭇군이란 말임가?
왔다리갔다리하시니까 헷갈림다~~

스노우캔들 (♡.244.♡.82) - 2022/08/21 15:41:39

어릴때 집에 선녀와 나무꾼 남조선 록음테이프 있었슴다, 거기서는 선녀들 목욕하는 사이에 사슴이 날개옷을 훔쳐서 나무꾼한테 갖다줌다 ㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 15:48:06

에~맞슴다~같은 내용임다..근데 풍경이랑 그린게 완전 멋있슴다.

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/21 15:37:56

선녀라는데.....
나누 어째 귀신처럼 보이지
내마 그렁가
암쏘쏘뤼 ㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 15:39:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째이램가~
ㅋㅋㅋ내 그램 더 이쁜 목욕하는 동영상 올릴게 다시 보고 댓다쇼~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/21 15:39:27

사실 따져보면 선녀도 귀신에 속함다. 돈귀신은 빼고..

스노우캔들 (♡.244.♡.82) - 2022/08/21 15:39:35

금방 목욕 하고 나온 노메이크업 상태라 그렇슴다 ㅎㅎ 다시 꾸미면 선녀되지므

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 15:46:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노메이크업이 문제였군요~….

황꺼 (♡.154.♡.4) - 2022/08/21 15:40:51

곡이고 뭐고 다 물귀신같소

동작두 그저 제각끼 제맘대루 추는게 무섭소

칼군무 이런거 해야지 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/21 15:49:52

요즘 칼군무보다 언발란스가 더 유행이유~
이쁜선녀르 물귀신이라………..