주말에...

봄의정원 | 2022.08.21 17:37:48 댓글: 8 조회: 581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394251
밥먹으라 오라해서 두두벌 거리며 갔더니

이야~ 웃통 까구 주방에서 한상 만들어 내온게

음식점보다 훨씬 맛있음다

나뚜 한족한테 시집가고 싶었는데 ... 쩝

저번에 봐둔 캠핑장소 가서 라면에 커피 마시려한건

물건너갔지만 음식은 남자들이 한게 맛있구나

시집안간 처녀들은 한족남자 찾으쇼 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 17:44:08

떠윈에랑 보믄 한족남자들이 확실히 주방에서 어스벙하는
하는 사람들이 많습데다. 한족 여자들은 좋겟습데다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.174) - 2022/08/21 17:57:15

한족친구들집가면 다 남자들이 음식잘함다 여자들은 손두 안 대지므 얼마나 부러운지 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/21 17:44:37

나뚜 한족 남자 소개해주셔!

봄의정원 (♡.195.♡.174) - 2022/08/21 17:59:33

한족들은 시집살이도 없잰가 하하하
음식잘하는 남자로 찾아볼게에 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/21 18:58:51

약속했슴다예^^

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/21 17:53:58

웃겻네요 .

한족한테 시집가고 싶다는말 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.174) - 2022/08/21 18:00:22

난 진짜 음식 잘하는 남자를 좋아함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/21 18:11:14

사실 나도 한족남자들
집에서 청소도 하고 밥도 하는걸
보면 은근 부럽습데다 ㅎㅎㅎ