책 좀 보세요 ㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.21 17:47:15 댓글: 13 조회: 778 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394262
날 위해서

날 잘되기 바라는 사람 위해서
날 본보기로 삶은 사람 위해서..

옆에 두면 공항에서도 보고 기내에서 보고 지하철에서 보게 됩니다 ㅋㅋㅋ

개인 설정 위한다면 좀 얇은거 들구 다니고 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 17:50:39

ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 통일이 몬가 되는 날인듯~
쥐구멍에도 볕들날이 있네여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/21 17:52:03

어쩜 이리 고상합니까
책을 읽는것까지 남을 위해 읽는다니 ..

우와~ 이런 발상은 참으로
신선하고
충격적이네요

동지는 이제부터 내 어우썅임다 ㅍㅎㅎ

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 17:54:25

오세로를 본보기로 하는 자녀분들

그분들 앞에서 야설이라도 보는 척 하면 좋습니다.

엄마는 항상 책을 읽는구나..좋은 본보기고..좋은 생활 습관 교육 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/21 17:59:05

책을 많이 본다는분이
한다는 조언이
고작 이것입니까 ?

책 본다고 다 양반이 되는건 아닌가
보네요 ㅠ

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 18:00:37

댓글 내용이 먼 말인지 이해 안되죠?ㅋㅋ

살던대로 사세요

간섭안함..오새로도 날 간섭할라 말고

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2022/08/21 18:12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 17:54:55

기회다 싶어서 잠복 해잇다가..나오분들 웃겨 ㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/21 18:02:04

이분은 뇌까지 꺼내서 다렷나봐.
구김 하나없이 너무 뺀질하네요

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 18:03:33

책 좀 보세요 ㅋㅋㅋ

다른말 말고 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/21 18:07:58

책은 누구 앞에서 폼잡으려고 보는거
아니죠.
글구
애 앞에서 만날 책보는척 연기해도
뭔 소용 있나요
말 한마디 해도 어설픈게 훤이 보이는데

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 18:11:52

책 좀 보세요 .

그러면 한마디 해도 어설픈게 드러 안납니다.

구지 애 앞에서 연기하메,,연기던 머던..보세요.

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/21 19:24:10

어설프다는건 댁보고 한 말인데요.

아무리 무식해도 그렇지
애 앞에서
야설을 보라고?
그것도 조언이라고 내 뱉나요?

책이랑 본다는 사람이
어떻게 그런말을 입에 올리죠?

제정신이나요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 18:11:45

통일이느 조선말책보다 한족말책으 보는거 추천함 ㅋㅋ