옳바른 기독교인으로~~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.21 19:22:23 댓글: 10 조회: 639 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394313
내 이웃을 내몸처럼 사랑하며

세상의 빛과 소금이 되겟습니다.

이것은 주말예배에서 돌아올때면

항상 내가 하는 생각임더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/21 19:27:23

저는 기독교인 아니만
교회팀에서 공차는데
공차기전 아멘
끝나고 아멘 하는데 .......
할때마다 땅 쳐다보는데....
예명은 집사 라고하잼다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 19:31:04

교회팀에서 공찰때
공격수임다 아니면 수비임다? ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/21 19:34:39

저는 전형적인 수비임다
오늘도 목사가 래일 공찰러 못나오는가 하잼다
무시했슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 19:36:36

철벽수비시군요~ 계속 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/21 19:45:16

언제간 다친다고 생각함다 나자신도
그래서 친구가 적당히 차라고 하는데
이운동말고 다른것 할려니 또 처음부터 해야하잼다 그래서

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 19:47:21

뽈차기전 예비운동 잘하시고
보호대 잘 착용하시고 진짜 위험한 장면은
절대 무리하시지 마시고...
취미는 취미다워야죠~ ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/21 19:39:44

이웃도 이웃 나름이죠.
베푸는건 좋은데 그것도 사람 봐가면서 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 19:40:31

넵~ 명심할게요 경례! ㅋㅋㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.226) - 2022/08/23 11:26:28

저는 미국에 가보았는데 미국은 사회전반 시스템이 하나님/신(GOD) 중심의 사회입니다.대통령 취임식이나 고위관료 취임식때 사람앞에 선서하는게 아니라 성경을 앞에 놓고 신 앞에 선서를 합니다.세계 화페가운데 하나님이 씌여진 화페는 미국 달러 유일할겁니다.미국 달러는 액면이 똑같은데 뒤면에는 모두 <IN GOD WE TRUST-우리는 신을 믿습니다>라는 글귀가 있습니다. 미국 사람들은 대체로 교회에 다니지 않는 사람도 하나님을 믿는가 하면 믿는다고 합니다.미국이 1776년 독립선언 발표후 300년도 안되는 사이에 세계유일 초대강국이 되였다는 ㅡ사실, 어떻게 해석하면 될가요? GOD`s blessing! 또 하나 재밌는거, 세계 각 나라 国歌가운데 하나님이 들어간 국가는 아마 한국 국가가 유일할겁니다.역시 GOD`s blessing!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 17:58:33

긴 댓글 감사합니다.
하나님의 축복이 왈트님께 임하시길 기도합니다 ㅎㅎㅎ