내 팬분들은 절제미 잇짐 ㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.21 21:31:01 댓글: 11 조회: 1090 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394378
똥도르
봄에정원
미소84
동끼호테님은 막 급해서

자신 추천 안햇다를 댓글로 증명하더만 ㅋㅋㅋ

좋앗고..

아마도 똥 처럼 생각하는 분들 소신적으로 추천한듯 ㅋㅋㅋ

저 무리들은 서로 추천하는게 관습이지만.

넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.88.♡.244) - 2022/08/21 21:32:04

팬들한테 굴비세트라도. 보내줘야하는거 아니냐 곧 추석인데

것은 (♡.235.♡.234) - 2022/08/21 21:32:52

수고 많으시네오 ㅋ

잔치국수 (♡.93.♡.250) - 2022/08/21 21:33:46

호우더 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 22:02:33

똥바나나 콱 거저 ! 내 머 어쨋다구 , 그잘란 추천 갖구 거 정마 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.129) - 2022/08/21 22:05:12

ㅎㅎㅎ 무슨 봉변이람두?
바다에 뛰여들어두 못씻겠네

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 22:06:09

ㅎㅎㅎ 몰라여; 바나나 기준 댓 달지 말아야 되는 글에 달았는 모얨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.93.♡.250) - 2022/08/21 22:06:06

하지마쇼

손에 똥 묻어 머함가 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 22:06:44

무슨 추천 ????? 난 정말 모름다 ; 지금 바나나 하는 말이 뭔지 정말 모름다, 똥은 뭐죠? 무슨 똥 ???

똥손 똥 ? 아님 똥또르 똥 ? 뭐지 ...

잔치국수 (♡.93.♡.250) - 2022/08/21 22:07:21

그래 아이 햇다고 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 22:08:43

멀 아이 햇냐구 .... ! 아우증마 ,

콱 거저 뭔 소리 하는지 ....

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 22:10:46

몰라 ㅋㅋㅋ 암튼 알아서 잘 푸쇼 , 아유 머리야 ~