마지막 한가지 음식 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.25 18:29:57 댓글: 38 조회: 1110 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395760
만약 죽기전 마지막 식사를 한다면

님들은 마지막음식으로 뭘 먹으려함다?

내말은 딱 한가지 음식만 먹을수 잇다면

머 꼽겟슨다?

나는 음...햇밥에다가 이면수구이를

먹엇음 좋겟슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/25 18:34:59

이면수 좋아하네요 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:36:17

갑쟈기 오늘밤 땡기는데 배달은 안되구 하니
고저 머리속을루 궁리중임더 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/25 18:35:51

여자 먹겠슴니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:36:46

ㅋㅋㅋㅋ 여자게걸이~

돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/25 18:38:09

닌 포함아니까...흥분하지말라
절때

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:41:46

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/25 18:45:03

흥분 하지말란까.....
오막 쓰니

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:46:52

누기 어찌니? 딱 새쑤개같다야 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/25 18:48:49

오바 하지말라고...
지금 총각 시세알구 니덤비나
나 엄청 비싸다 임마.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:51:06

내 언제 덤벳다구 이래니? 우 기차냐한다야 ㅉㅉ
비싸갯음 비싸구 눅겟음 눅구 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/08/25 18:52:57

저거느 거저 줘도 싫다겠는데 지혼자 난림다 ㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.215.♡.227) - 2022/08/25 18:37:03

어떻게?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:37:27

야르바르 또 후투새서 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/25 18:40:29

물에 쌀짜 저쳐서
... ...

이걸 또 번역해줘야 하니

고만 샤원한 그대로....
냡냡 오이시데스네.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 18:40:47

나누 카스에 가지채르 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:42:16

이 지절배르 ㅋㅋㅋ 마지막까지 술으 마시자구? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 18:42:56

쩌쩌~ 지정배라이 ㅋㅋ 애주가란데뚜나 ㅡㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:47:50

그럼 취햇다 정신추구본게 천국에 도착하겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 18:49:27

천국 문앞에서 심판으 받구 있을듯 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:52:05

새로운곳에 도착햇다구 또 술판으 벌리자할수도 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 18:53:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교회에서 술 마시게 함다? 한국교회만 마시지마라 한다던데 진짜임다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:55:58

아님다. 여기 교회두 술 마시지 않슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/25 19:02:48

아 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/08/25 18:53:17

샤브샤브에 콜라? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 18:55:06

거하게 한상 하겟단 말씀? ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/08/25 18:55:56

눼~ ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.41) - 2022/08/25 19:00:00

목에다 관즈를 꼽고 있을때는 머 먹어야 되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 19:01:54

갑자기 슬퍼질가함다 흑 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.41) - 2022/08/25 19:02:37

아프다가 죽진 맙시다 건강하게 살다 죽어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 19:07:09

100살까지 살되 마지막날까지 날파람 일구면서 다니다가
이튿날 깝짜기 천국으로 슝~~ ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.234) - 2022/08/25 19:16:03

소,황소

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 19:21:27

한우불고기를 먹엇음 좋겟슴다? ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.38.♡.56) - 2022/08/25 19:16:58

김치에 소주.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 19:22:04

연구미와 별이씨 비슷하구나
한사람은 맥주에 가지채
다른 사람은 김치에 소주 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/25 19:45:53

쵈,양로쵈,연변황뉴쵈~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/26 16:25:19

그러구보니 나두 양로쵈이 먹고싶네요 하하하~~

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/25 20:25:38

한정식 임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/26 16:26:15

대부분 평소 먹던 음식 그대로를 선택하는 사람 많네요
한정식 좋죠~ ㅎㅎㅎㅎ