주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나이 먹으니

웃겼음다 | 2022.08.26 14:14:01 댓글: 35 조회: 1468 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396005
뭐나 다 귀찮음 ㅎㅎㅎ진짜

일년전만해도 음식 만들어놓고

요리조리 사진 다 찍을때까지

식구들 수저도 못들게 했는데 ㅎㅎㅎ

지금은 머 대충대충 ㅎㅎㅎ넘 편함!

그래서말인데 듀푱아 좀 부르지말라응 ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 265.3KB / 1 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:17:00

ㅋㅋㅋ 오랜만임다에

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 14:18:54

자게 일등 밉상 꿈별씨 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:25:52

쳇 ㅋㅋ 삐침임다 반갑다는데뚜나 밉다구 하메 ㅜㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 14:31:05

오구오구 우리 꽃돼지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가끔씩 눈팅하다 꿈별씨 글으 보면
어느새 내 입꼬리가 귀에가 걸려있읍데다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:34:02

ㅋㅋㅋ 쳇

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/26 14:17:06

왓어? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 14:20:51

동미요 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/26 14:35:06

하하하~~~~깜찍~~~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/26 14:53:55

대충한게 이정도므 내같은건 찌그러져 있으라구 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 14:57:34

하하하 울정원님 ㅎㅎㅎ
요건 김밥해놓고 옆집 일본친구 초대하느라 좀 정성이 들어간겜다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/26 14:59:49

이거본게 나느 씹으무 단무지맛이 확 올라오는 그런김밥이 땡김다 갑자기

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 15:06:24

갑자기?혹시혹시 둘째 가졌음까?ㅎㅎㅎ
따님은 아톰쌤 쏙빼닮았읍데다

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/26 15:57:00

오랜만임다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 18:02:32

울신비님 방긋방긋 ㅎㅎㅎ잘지내지예?

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/26 18:38:35

이몇백년만이에요? ㅎㅎ

덕분에 잘지냄다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 18:41:31

몇백년만에 봐도 되게 기분이 좋슴다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/26 18:43:59

넘 기쁨다 ^^*

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/26 16:32:35

안됨다. 아무리 귀찮아두 사진으 찍어야하구
모이자에 꼭 올려야 함다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 18:04:19

친애하는 지짐님 저한테 열정을 주십시요ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 16:36:02

부르자 마자 나와놓구 또 부르지 말래 낸저~ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 18:06:31

하하 미치ㅎㅎㅎㅎㅎ
듀푱이 청개구래서 부르지말라면
기를쓰구 또 부르재?ㅎㅎㅎ
그럼 듀푱이 부를때마다 오는걸로 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 18:08:05

그렇지 좀 솔직해지자고 ㅎㅎ 나드 드문드문 부르므 냉큼 나오우냐 ㅋㅋ 맨날 눈팅하는거 다 아는데무슨 바쁜척은 낸저 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 18:13:12

근데 있재 가끔씩 눈팅은 하는데 맨날은 아니거등 ㅎㅎㅎ또 내 우뚝밸으 써야 믿겠는가?ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 18:14:07

아이 ㅋㅋㅋ 그래 알앗소

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 18:15:40

쭐 얼었군 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.132) - 2022/08/26 18:30:54

음~ 슴바라시이 앙까이네요 네 ! 흐흐…

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 18:36:21

나참 미치구환장하겠네ㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔씩 봐도 너무 방가운 탁님 !!!오히사시브리데스네 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 19:15:55

웃님아 뭐하다 인제와 .나빳어 정말 ~

그나저나
요리솜씨눈 여전히 녹 쓸지 않았군 .
식기도 고급지구 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 20:48:53

척을했어 바쁜척을 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이젠 까딱하기 싫어서머 녹쓸대로 다 쓸었어 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/26 21:57:52

이것이 대충대충이라그요 ㅎㅎㅎ
너무 정갈하고 맛스러워보여요~~

나는 요리해본지 언제인지 기억이 안나네요 ㅋㅋㅋ

오늘분 포인트다 써버려
포인트는 담으로 미룰게요^^

웃겼음다 (♡.157.♡.51) - 2022/08/26 22:13:15

이젠 울래미 애기엄마라구 불러야겠음다 ㅎㅎㅎ

플라워님 꽃김밥에 비하면 암것도 아님다
요리하기도 싫구 사진찍기도 싫구 그저 내 편한대로 삼다 ㅎㅎㅎㅎㅎ갱년긴가봐 하하하 ㅋㅋㅋ

맑은하늘이좋아 (♡.206.♡.156) - 2022/08/26 23:22:32

요리 맛있어 보여요!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 13:09:43

쎄쎄 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/08/27 16:02:35

대충뚝딱하는게 좋죠.너무 열심히 하다보면 팔다리 아프고해서.
요리하는여자 칼질하는 여자가 이뻐보여요.이정도면 요리책 내
두델듯

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 17:13:29

대충대충 해먹으니 진짜 많이 편합데다 ㅎㅎㅎ
전에는 정말 주방에서 너덜대기 좋아했는데 이젠 딱 아쓸함다 ㅎㅎㅎ항상 이쁘게 봐줘서 고맙슴다 경례 ㅎㅎㅎ