주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쪽지란거는

똥손 | 2022.08.26 18:46:17 댓글: 25 조회: 803 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396136
이래서 함부로 막 하므 안된단데

가뜩이나 말썽이 많은 동네서 ㅋㅋ

자칫하다간 새됨 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 18:55:52

오우야 무풀방지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 19:13:47

성질이 급하시네 ㅋㅋ 플 가득 달리는구만 ㅎㅎ

나를나답게 (♡.234.♡.8) - 2022/08/26 18:57:45

믿을만한 사람한테만 해야지요~

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 19:14:07

오우 이게누꼬? 핑크 오랜만 ㅎㅎ

나를나답게 (♡.234.♡.8) - 2022/08/26 19:25:10

오랫만임다ㅋㅋㅋㅋ무탈없이 잘 지냇지?

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 19:28:43

못지냇어!! 누구한테 라허이를 당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.234.♡.8) - 2022/08/26 19:32:20

하하하못됐네 누군지 참~갱년긴가 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 19:35:19

이런 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/26 19:02:34

아니,보내면 머 어떻나머?

공개만 안하무 되지

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 19:14:59

글쎄 다들 니맘 같지 않으니 하는 소리지

펭수니 (♡.105.♡.2) - 2022/08/26 19:05:28

금소니 라이라~ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 19:15:47

풉 ㅎㅎㅎㅎ 바로 이건데 예전에 펭수니로 빨 돌아와 주소서 ㅋㅋㅋㅂㄱ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.118) - 2022/08/26 19:19:21

쪽지고 머고 … ㅠ
긍데 크루즈바이크 혹 탈줄아으 ?

나를나답게 (♡.234.♡.8) - 2022/08/26 19:25:44

하이하이 노래 잘 듣구있슴다 ^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.219) - 2022/08/26 19:48:37

음악취향 센스쪽인데 ?! 크크~

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 19:28:11

오도바를? 어렷을때 차 뒤띠르 박아논담부턴 무서바서 못탐 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.105) - 2022/08/26 19:49:35

할리같은 미쿡 바이크 멋잇지얺소?
와우~ 싸이 !!! ㅎㅎㅎ

백얼준 (♡.12.♡.105) - 2022/08/26 19:23:33

쪽지란건 뭐임두 듣구두 모르겠으끄마

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 19:29:13

그러니깐 모이자 편지라고 보면 됨요ㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:12:06

동무집에는 무슨 이쁜꽃이 이리 많이 폈대요 .
심술나~

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 20:16:31

동무드 언능 와서 꽃을 피워보시우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:21:55

나는 피워봤자 할미꽃인데 뭐

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 20:24:04

머어때요? 할미꽃드 꽃이랍니다 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.81) - 2022/08/26 20:18:11

이 말은 맞아요.

똥손 (♡.33.♡.244) - 2022/08/26 20:24:19

감사합니다 ㅎㅎ