주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

인제는 그만햇으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.27 09:40:20 댓글: 13 조회: 1310 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396288
좋은일도 아닌데 계속해서 떠들어봣자 해결을 볼것 같지 못한데

인제는 모두 그 화제 그만햇으면 좋겟습니다.

동영상날자 오류에 관해서는 저는 이렇게 생각합니다.

그날 토미가 올린 동영상에
-- 곰세마리가 한집에 잇어 아빠곰 ...이 노래를 삽입햇던데

아마 동영상을 조작한분이 원동영상에 노래파일를 삽입한게 아니고

노래파일 동영상에 토미네영상을 대체해서 넣은게 아닌가싶습니다.

이러면 동영상최초탄생날자는 노래파일동영상날자로 저장된게 당연한거고...

원래는 토미가 최초로 통일이 날자방면의 의혹을 제기했을때

즉각 신랄하게 반박을 가하고 이방면의 의문을 걷어내뿌려야 하는데

토미는 그냥 어처구니없는 제기라 생각하고 무시해뻐렸기때문에

시간이 지나면서 계속해서 의혹이 따라다니고

그뒤의 이야기가 벌어지지 않았나싶습니다.

여직까지 토미가 보여준 행동들을 보면

토미는 절대 가짜 동영상을 퍼와서 거짓말을 할 애가 아니고

더우기 토미가 아니고 그 누구라해도 다른 영상도 아닌 자식을 가지고

장난칠 사람은 더욱 없습니다.

이 문제를 찬찬히 들여다보면 기실은 누구의 잘못이라고 꼬집어

이야기하기 참 애매합니다.

누가 마음이 가장 상했냐를 따진다면

당연히 아톰의 마음이 제일 큰 상처를 입엇을것입니다.

그동안 자게에서 오래시간 활동하면서

자게사람들을 믿고 처음으로 자식영상을 올렷는데

이런저런 시비에 휘말렸으니 얼마나 억울하고 속상하고 재수없겠습니까?

우리가 지금 해야 할일은 이 일을 하루속히 마무리하고

아톰의 상처받은 마음을 도닥여주는 일입니다.

우리 아톰이는 늘 씩씩하고 용맹하고 또 心大한 아이여서

인츰 회복하리라 굳게 믿습니다.

아톰이~~ 사랑해요~ ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/27 09:50:54

그 의혹에 동조할줄 누가 알았겟슴다 글쎄 .

말이 되는 소리를 해야 들어 주는척이라도
하겟는데
어디 할즛이 없어서 남이 자식유무 여부를
의심할려구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 10:01:18

똥일이 나빴죠~
축복해주기 싫음 걍 동영상보기만 함 되지
굳이 그걸 저장해서 동영상탄생날자 어느날인지
챈채이 들여다보구 머 신대륙이나 발견한것처럼
쳐들구 말하지 않앗덤 이런일이 없었겟는데 ㅋㅋㅋㅋ
드디여 한건 햇다구 생각햇는지 요즘은 고마 숨어뿌렸습데다.ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/27 10:05:37

이재 피뜩 왓다가
큭큭 대다가
순삭 당했슴다

무즐땜에 피해가 얼마큰지 몰겟슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 10:07:30

엥? 왓댓다구요? 모가지르 내리쳐야했었는데
고마 놓쳐뿌렷군요 주먹 우드득~~~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/27 09:56:47

싸우기 위한 시비거리를 만들지 말고 공격을 위한 공격도 그만하는게 좋을것 같네요.
웃음이 넘치는 평화로운 자게가 좋습니다
새로운 동영상 하나 찍어 올리면 억울함이 풀리는데......
새로운 영상을 올리지 못하는 사연이 있을 수도 있습니다
사이버공간에 오는 우리는 그 순간 구경을 잘했고 즐거웠으면 그만입니다.
뒤끝작렬은 피곤감을 주네요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 10:05:25

웃음이 넘치는 평화로운 자게를 건설하자했츰요?
접수! 동의!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.94) - 2022/08/27 10:21:50

올렷엇는데여? 여러명이 퍼갓는데여?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/27 15:02:56

퍼갈 사람이 없어요...영상에 답안이 다 있었잖아요

내미소 (♡.101.♡.11) - 2022/08/27 11:05:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 16:25:46

주말에 머함요? 맛잇는거랑 드셧슴다? ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/28 08:36:01

안녕하세요 ㅎ
교회 가는날 아님까
오늘은 집에 빨래돌리고 미술관 그림 구경 감다
오늘 일정 빡셈다 ㅎ 두곳 가봐야 해서
그동안 이 코로나때문에 보지 못한 전시 투우 한번에 몰아서
즐거운 휴일 보내숑^_*

mini1999 (♡.99.♡.103) - 2022/08/27 13:58:30

진심으로 축복해주는 회원님들 보라고 올린 애기영상을 복제해 가서 악활용할까봐 안절부절 못했다는 아톰이 글보고 자식가진 부모로써 같이 마음 아팠어요.
특히 자식사진이면 더 하잖아요 ~
이번일 계기로 사람의 간사함도 느꼈을거니깐 잊어버리고 다시 밝은 아톰이 활약 보여주세요 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 16:26:20

워낙 애가 씩씩해서 인차 회복할검다 ㅋㅋㅋㅋ