주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

댓따 언저누 누깃두 다 입다물어라

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.27 17:52:34 댓글: 13 조회: 1311 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396462
머리 막 아프다.

아침부터 인젠 고마해라는데 어째 말으 안듣니?

언저누 다른 이야기 좀 하자

게속 말하는 아 잇으믄

분필 뿌리구 교편댈루 모가질 치겟다.

구롸미 쎄~~ 함~~~~~~
할로윈11님이 30포인트 선물하셨습니다.
o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/08/27 17:56:06

독보조 가자~~~~~~
먼저가 기다리겠다
또 볼수있는 시간이 있길

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 17:57:05

살펴가고 자줄 들러라 ㅋㅋㅋ

o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/08/27 18:10:08

닭알할매랑 개톰이랑 산티랑 영원한나의사랑인 종비행기랑갑자기 어케지내는지 보고싶어가 왔다가
연설이 길엇다야;
슬프네 돋보기 낀단게ㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 18:13:43

사람들앞에서는 안끼구 혼자서 책볼때만 낀다 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 17:57:30

잠탰슴다.이후부터 지짐님 말을 잘 따르겠슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 18:00:32

말 잘듣는 사람은 중대장 시킴다 팔에 두줄 띄워줄게요 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/27 17:57:38

개니들와각구또댓글남김다 ㅎㅎ 몸은개아나져쏘?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 18:01:06

냐, 좀 낫소 ㅋㅋㅋㅋ 저녁에 울둘이 한잔 하교~ ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/27 18:04:27

그래그래건강이체곰다. 내 술 끄너쏘

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 18:06:06

잘했소~ 오래오래 살면서 재밋게 놀교 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 18:11:16

이젠 끝--------!!!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 18:12:44

네~ 다 쏸라하구 다시 재밋게 놀기쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 18:13:59

그래기쇼 오손도손 재밋게 놀기쇼 ㅎㅎㅎ