우리누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.08.29 20:03:33 댓글: 20 조회: 840 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397152
지금 당장 행복해야 댐다 ㅋㅋ

그렇다구 욜로족처럼은 아이구 미래를 설계하되 오늘의 행복도 놓치지 말자

미래에서 추억하는 오늘이 헛되지않게 최선으 다해서 하루하루 행복하다보무 우리의 노년두 복이 올겜다 ㅋㅋ

술이 한잔 들어가구 자게오무 갠히 멋있는 말 한나 하기싶은것두 병이지무 ㅋㅋㅋㅋ

쩝 ㅡㅡ ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/29 20:04:38

별로 멋있는 말이 아니오니 안심하시오..허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:05:38

쳇 ㅋㅋㅋㅋ

간쿵 (♡.151.♡.176) - 2022/08/29 20:05:35

해장할라 이기루 오는매구나~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:06:07

ㅋㅋㅋ 해장할라마 오겟슴다? 붙어살지무 ㅋㅋ

간쿵 (♡.151.♡.176) - 2022/08/29 20:09:26

열저이 대다나구나 술먹구두 직발설라 다오는게~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/29 20:05:52

안심해도 될것갑슴다
메롱 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:06:29

쳇 ㅋㅋ 미버하개 ㅋㅋ

백얼준 (♡.91.♡.224) - 2022/08/29 20:08:08

년새들무 다 그렇스꾸마

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:30:20

알았으꾸마 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/29 20:08:36

당장 행복해지자믄 술 마셔야잼다? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:30:28

빙고 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/29 20:11:14

고저 고저 남편 무릎에 앉아서 연설하느라구....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:30:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고저고저 미버서

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/29 20:46:03

아오~~~ 오늘 다 잤다 또 배아파서~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/29 20:20:03

치얼스~ []~( ̄▽ ̄)~* 干杯 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:31:01

ㅋㅋㅋ 위하여

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/29 20:20:27

이 말이 멋있다구? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:31:22

ㅋㅋㅋㅋ 실례햇슴다 거정말야

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/29 20:25:33

카톡도 날 차단하고 위챗도 날 차단하고...오늘은 자게까지 차단하네..에라이 !!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/29 20:31:36

ㅋㅋㅋㅋ 완안