오부낼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.29 20:19:02 댓글: 16 조회: 888 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397155
올리보구 내리보구해두 다 어찌 더럽게 비싼지
추석에 돌릴 월병 다 주문했슴까?
나느 안그래두 없는살림에 더 거지데게 생겼슴다 낸저 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/29 20:20:43

나두 암것두 준비 못햇다
요즘은 지내 바빠서 어찌구 말것 같지 않다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/29 20:21:41

걍 빵집에 월병으 메이퇀을루 돌리쇼 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/29 20:23:46

톰이야..이 시각만 우리 진지하자..너가 나르 내가 키우는 개보다 모쌩이라 글 올린후부터 나 작업이 안된다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/29 20:25:21

그래 어째 내말으 아이듣구 자기보다 잘생긴 개르 데려왔는가말임다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/29 20:26:51

너 당장 자게에서 내가 키우는 개보다 잘생긴 남자 세명 뽑아바!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/29 20:29:25

하씨 없긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/29 20:24:35

아, 라톰이 솜씨라면 월병을 손수 만드는것이 좋을텐데...허허...

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/29 20:25:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/29 20:27:31

어떻게 만듬까?
함 도전해보까? ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.91.♡.224) - 2022/08/29 20:27:23

그래서 내 없을때 무슨일이람두? 어째 바람이 쎄기 분것 같스끄마?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/29 20:28:56

쌔기불어밨자지머 ㅋㅋ
건강한 헤드레나 계속 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.91.♡.224) - 2022/08/29 20:34:01

그래 누가 치푸하면 내하구 말합소 닭곰으로 이어진 고마운 사람으로 생각하구 있으끄마 빚으 내서라도 때려잡아주겠으끄마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/29 20:42:26

그런거 없이 다 화목함다 여기느 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/29 20:45:14

ㅋㅋ월병챌린지~~~집에 월병틀이 있는데 시작하기 귀찮아서 동기부여를 기다리고잇슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/29 20:47:10

월병틀두 다 갖춰놓구 삼까?
와 신세곔다 진짜
집에 어떻게 월병틀이 다 있슴까 ㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/29 20:50:19

ㅋㅋㅋ월병틀,빵만드는틀,딴고틀..없는게 없슴다~
일년에 한번 만들어도 일단 사놓구 보는 스타일이라서…..