ㅋ 거~~~

가지말라재야쓰베 | 2022.08.31 19:34:01 댓글: 13 조회: 548 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397790

튤인지 럽인지 그분 좀 이상하지 않음???

아니~

제가 머라하는게 아니라 와 자꾸 저기다 사진 

올려서 남자들 싹 쌔씨개르 만드는가 말임다???

에????

대체 왜??????

사진 올리는건 머 개개인 마음이다만.....

제발 우리형들을 좀 살려줬으면 합니다!!!

저보세요~저거~

아직도 침으 질질 흘리는거... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/31 19:38:03

먼 병아리 타조알 닣다가 똥구녕 찢어지는 소리여?

내 눈엔 쓰베가 젤 메혹적인데...

헤이디즈 (♡.196.♡.186) - 2022/08/31 19:39:21

가슴도 몽글몽글하구 그쵸? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 19:40:59

엇째 이 젖을루 면사 하나 해달람까???

선자리에서 거품물게스리...

ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 19:39:48

별 영감으 다 보겠따!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/31 19:40:00

에헤이 그런 시선은 나빠여

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 19:41:27

동무도 좀 생각이 있나보죠?????

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/31 19:42:42

ㅡ ㅡ 막 묶어버리네 ㅋ 천만에여

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 19:46:04

그럼 어떤 시선을 지적하신거죠????

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/31 19:43:18

이분???? 오래만이네요~

그간 깨까쟀음두 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 19:47:15

하이용~

별루 잘 살진 못했움다!!!

^^

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/31 19:50:07

그냥 살만 찌웟져

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 19:53:45

가슴도 더 커지구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/31 20:22:52

하하 자게팬들 저버리고 갔으면 잘 살아야죠~~

그래도 활기찬 모습으로 돌아와 보기 좋은다 ㅎㅎ