ㅋ 아씨~

가지말라재야쓰베 | 2022.08.31 20:21:16 댓글: 31 조회: 664 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397802

짜증날까 하는구나~

나누 무스게 부족해서 이래구 있뉘???

이씨베~

생각하므느 밸이 나는구나!!!!

남자답지 신체좋치 성격이 좋치 요리 잘하지

깔끔하지...그리구... 또 머???

아~~~

도...오.....돈......돈.........이

없구나!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/31 20:23:20

눈이 높아서 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/31 20:24:33

쉬꿍기에 붙었나여?

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/31 20:26:14

ㅋㅋㅋ 그건 본인하고 물어바야죠

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 20:27:24

저를 잘 모르고 하시는 소리인데요~

손발만 있으면 왠만하면 만나는 봅니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/31 20:28:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.91.♡.36) - 2022/08/31 20:24:34

사랑이란게 그렇스끄마 완벽해도 안되는건 안된단 말이끄마
날봅소 남자 안답지 신체 평범하지 속두 좁지 요리두 못하지 더럽지 빚만 수태가지

그래두 봅소 결혼 했잼두 그것두 내 꼬시왔다는거~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/31 20:24:56

이분 처냅시다

백얼준 (♡.91.♡.36) - 2022/08/31 20:30:41

양보합소

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/31 20:25:52

중요한거 한나마 잘하무 데지!!!

백얼준 (♡.91.♡.36) - 2022/08/31 20:31:15

중요한거 뭐 그램두?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 20:28:02

부럽네요~

근데 왜 이시간까지 여기서???????

백얼준 (♡.91.♡.36) - 2022/08/31 20:31:40

이시간이면 그럼 어디서 뭐를 해야함두….

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 20:41:18

할거 많쵸!!!

오손도손 앉아서 미래를 그려 보기도

하구요~

나누 여기 있는 시간 아깝아 죽개!!!!

ㅋㅋ

백얼준 (♡.91.♡.36) - 2022/08/31 20:47:45

13년 결혼생활에 이제 그럴 시기도 많이 지났으끄마
애들이나 잘키우는게 공동 목표이끄마

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 21:06:25

맞는 얘기긴 한데..

근데 왜 여기서 헤매냐구요???????

정망 궁금함돠~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/31 20:24:48

팩트르 말해야지
쓰잘떼기 없는거 싹 걷어치우구

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/31 20:25:20

센티로 재야하나여

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/31 20:26:35

길이만 다가 아니지 ㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/31 20:27:48

굵기라…

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 20:28:34

이건 머 보여드릴수도 없구!!!!!

언제 시간나오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/31 20:29:30

블금에 보깁소

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 20:42:24

궁금하긴 한가보죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/31 20:59:39

그램 머 어떻게 막 부끄러바 해람둥?
보여주기 싶아서 매삼질치는거....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/31 20:25:10

난 돈두 없고..나머지는 쓰베하고 정 반대인데...므하하...

여자가 많어

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 20:29:18

어떻게든 이겨보겠다고 악으 쓰네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/08/31 20:26:29

이참에 장모 6명 만들려구?ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 20:32:34

부끄럽네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/08/31 20:38:18

이성하고 대화
니 마인드가 문제라고 생각아니하니

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/08/31 20:43:55

허이구야~

누구 가르칠만한 실력은 아니라고 보는데...

본인은 어떻게 생각하십니까????

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/08/31 20:46:56

또 삐지겟어여

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/08/31 20:57:23

우선 먼저 니랑 생각 깉은걸 찾아야되겠지
우리 남자들 생각으론 여자을 이해 못해 영원히
금 닐 이해 해줄사람 찾아야 된다말이지
여자 비유 짝짝 잘 맞추는
그런 선수까지는 못해두
대충 맞춰주는 흉뉴는 내란말이다