ㅋ 헤이형~

가지말라재야쓰베 | 2022.09.01 12:09:02 댓글: 22 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397952

그분 얘기한것도 맞긴 한데?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게에서 여자 꼬셨잖아요~

상콤이를 맘에 두셨으면서 내 모를줄 아랏음까???

좀 솔직해지셔~ 예~

탐마디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/01 12:11:19

마!!!상콤인 자게 사람들 다 아는 내 처제야!!

나한테 잘보임 연락처 줄수도 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/01 12:12:02

교수님~ 꾸벅!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 12:14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락처 받아서 머하게요???

형~

정신 차렷!!!!!!!!!

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/01 12:16:58

마!!!아는 사람은 또 다 알어..여인화 내 여동생인거...참 눈치없어

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 12:17:46

거저 곱싸라구 똑똑해 보이는건 다 지 사람이지머!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그기는 대체 어디 동물원이요?????

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/01 12:19:48

와..생긴것만 무딘가햇더니 눈치도 무뎌...사실이라고...믿던지.말던지

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/01 12:17:39

와...이 나그네..내르 누가 자게.아줌마 킬러라던데..

이 나구네는 양심도없이 아가씨 킬러네 햐

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:12:43

글쿠낭~ 고백은 했대??

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/01 12:13:51

못 했어

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 12:15:20

한마디로 바보지뭉~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:15:37

유죄 선고!! 탕! 탕! 탕!

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/01 12:16:19

헐! ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 12:18:18

엇찌개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/01 12:14:30

얌마!
내가 언제 꼬셨냐?

상콤이 내 눈에 젤 이쁜건 사실이야 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:16:12

이뻐하기도 하고 좋아도 한다고 사실대로 말해야지.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/01 12:16:52

그건 아니지
상콤이 자게 놀때 난 유부남이야

글구 이쁘구 마음도 여리고 똑똑하구나 그렇게 그냥 좋게 본것뿐이야

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:20:25

이 말 되게 모순되는 거 알지?
무튼 오빠는 욕 먹어도 쌈!

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/01 12:37:49

아니야, 울 레이디 동샹 젤 이쁘다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:40:33

개뿔!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 12:16:36

좋으면 좋다고 왜 말을 못해!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥이되던 죽이데던 끙끙 앓기보다 낮잖아!!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 12:33:25

상콤이느 머하는라구 안온담까 낸저

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:40:11

한 사람 한 사람 찾다보면 생각나는 사람이 의외로 많다 그치?^^