아침에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.01 12:47:03 댓글: 22 조회: 1311 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397968
일곱시반에 아침먹구
열시반에 延河市场모태가서 마라탕 먹구
오후 두시쯤에 동존서부대모태 가서 투도온면 먹구
저녁에느 엄마 사준대니깐 비싼 고기르 먹어서 지갑 거덜내구
밥먹구와서 또 8원보내메 혈압으 긁구
이보쇼 얼매 계획이있게 알차게 하루르 보내는가
똥 한번 더싸구 동존서부대르 가겠슴다
ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
자게비주얼담당 (♡.37.♡.54) - 2022/09/01 12:47:59

밥먹구 영수증이랑찍어. 올레라 또 해명해달라무. 우찌니

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 12:49:03

알았슴다
사진으 한번갈때마다 여덟장씩 찍으께

자게비주얼담당 (♡.37.♡.54) - 2022/09/01 12:48:17

넌 거의 여기서. 국회의원이다 해명을하래 뭘자꾸 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 12:50:21

국민의 알권리르 위해서 협조르 해야데는가 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:51:33

아니, 오히려 그만큼 영향력이 있다는 증거지.

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:49:21

하루 몇 끼 먹니? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 12:51:09

똥싸야뎀다 자꾸말시키지마쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/01 12:51:58

베.기.싫.다.야

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/01 12:52:41

ㅋㅋㅋ 아니 아침 먹은지 얼매나 댓다구 마라탕으 또 먹엇슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 18:27:32

거저 눈떠서부터 감기전까지 먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/09/01 12:52:56

알게모야

헤이디즈 (♡.196.♡.186) - 2022/09/01 12:56:23

알차는게 아니라 배 차는 하루구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 18:28:09

낼이무 가는데 실컷먹어야지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.1) - 2022/09/01 13:04:07

하루에 몇번쌈?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 15:22:23

남이 똥 몇번 싸는가에는 왜 관심을

가지죠???

이상한 분이시네요~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 18:28:39

오늘에느 아무래두 세번은 싸야델거같슴다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/01 13:11:18

슬큿 먹고 이젠 참군하뉘?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 18:29:27

兵哥哥들한테 추파르 던질라 감다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.96.♡.135) - 2022/09/01 13:23:39

연길 다 씹어먹구 가쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 십분씩 돌아다니구는 커피숖 찾슴다
여기 커피 다 마셔보고 가야즤 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 18:30:05

아 연길임까?
거저 온하루 먹기만 하다가 가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.125) - 2022/09/01 14:30:46

다음 일정도 올려주세오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/01 18:30:27

낼에느 집에 돌아감다 ㅋㅋ