결혼 하고 싶은 남자들

돈나 | 2022.09.01 13:57:01 댓글: 24 조회: 1073 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4397989

너무 급해 마세요 방법은 다 있어요

할얼빈쪽에 있는 한족 남자들 러시아 여자와 결혼하는 사람 많던데요.

러시아는 여자가 남자보다 1000만명이 더 많은 나라라고 합니다

러시아남자들은 먹고놀고 애같은 성격들이 많아서

러시아 여자들이 우리 어머님시대와 같이 가정에 희생적이라고 합니다.

러시아로 진출해 보세요~

유튜브에서 우연히 보고 구독한 채널이 있는데요,

俄罗斯爱情故事라고 있어요. 이채널에서 공부 좀 하고

용기내어 러시아로 진출 해보세요~

점심밥 거지처럼 조금 먹었는데 위가 꽉 차서 커피 마실 공간두 없는 거 같네요~

졸리는데....

오늘 나의 거지같은 점심밥상~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸이 가벼울려면 할수 없어요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SnapShot.jpg | 383.5KB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/01 14:03:42

나는 러시아어를 잘해도
체력이 딸려서 안 가게 ㅎㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 14:06:40

그럼 뭐 어쩌겠어요~
자게서 죽치구 있어서 여친이 생기겠어요?
친구사귀기에라두 광고 내보세요.
자게서 여친 찾는다는 건 다 틀려먹었어요.

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/09/01 14:17:07

나는 여자가 없으면 없어지
쏘련은 안가게.
보기는 러시아 여자들 이뻐보여도
옷만 벗으면 얼마나 폭력적인지 ㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 14:24:22

내가 이런 말하기에는 그런데요,
그래도 한번 해볼게요.
여자들은 신사같은 점잖고 유머적이고 말투가 부드럽고
마음이 너그러운 남자를 좋아해요
잘생남자는 오~~잘 생겼네하고 끝난거예요.
구경거리밖에 더 안되요.
내가 주제 넘는 말을 한바에 한마디 보태자면....ㅎㅎㅎㅎㅎ
한번 저런 남자 모습으로 탄생해 보세요 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/09/01 14:22:26

연애만 해봣지 살아보지는 못해서..
어떤지..ㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 14:28:04

이런~~비밀 잘 지키쇼, 마누라 알면 쫓겨남다.

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/09/01 14:29:54

에이.. 오래전일인데뭐 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/09/01 14:25:35

러시아남자 맛을 한번이라도 본 러시아여자들이 조선남자가 눈에 들어올지 의문임다, 일단 하드웨어부터가 차이나서...

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 14:29:00

이것두 문제긴 하네요, 일단 덩치에 자신감이 있어야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/09/01 14:31:26

한국에 시골노총각들은 동남아쪽 여자들과 국제결혼 많이 하잼가?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 14:34:31

몇년 전까지 그랬는데, 동남아 국제결혼이 이혼율이 높아서 요즘은 덜하는 거 같아요.

내미소 (♡.101.♡.125) - 2022/09/01 14:26:42

여행은 가봤슴다 ㅎ
그런 러시아 또 가봐야겠습니다

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 14:31:43

부러워라~, 한번쯤은 꼭 가보고 싶은 나라입니다.

내미소 (♡.101.♡.125) - 2022/09/01 15:57:55

참 부럽 을게 멈까 한국에서 중국 러시아대사관 비자 넣어는데 30짜리 여행 비자 받아는데
여권이 한국오니20일밖에 안남아서 부랴 부랴
모스크바 상트페테르부르크 하이썬완 훈춘 버스타고 연길집 왔슴다
여행 가고싶을때 홖 가쇼 기회 짜고 생각하면 못감다

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 16:34:22

한다하면 하시는 그런 성격이시구나~화끈하네요!

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/09/01 14:27:22

왜 일케.비관적이요? 총개기

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 14:33:09

총개기? 다음생에 총개기로 태어나봐야지 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.237) - 2022/09/01 17:24:36

쏘련 여자 좋슴다

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 18:24:13

러시아는 결혼할 때 비용 반반으로 부담하거나 여자 쪽에서 많이 내는 경우도 많다해요,
차이리 줄 필요두 없구말입니다~

럭키2020 (♡.101.♡.153) - 2022/09/01 18:37:02

너 노래다시들으니 옛날에 듣는 목소리인데.

란큐같기도 하고?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 18:48:30

아직두 그거 연구하구 있어요? 포기하세요~
그 노래두 삭제 해야 하는데, 포인트 부족해서 삭제 못하고 있어요 ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.153) - 2022/09/01 19:16:09

내 저장해놧거든

분명 듣던 목소리야 ㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/01 19:29:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 부르는 여자들 목소리 다 거기서 거기죠.
뭘 저장까지 해놓고 들을게 있다구.

럭키2020 (♡.101.♡.153) - 2022/09/01 19:16:47

포인트필요하면 달라하면 되지