그랴 이맛....이 맛이다

돈귀신5 | 2022.09.01 19:40:32 댓글: 15 조회: 1290 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398066

39여년만에 다시 내 입속으로 줄거움을 선물 해준다
굿이다 굿 ..굿
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220901_203505.jpg | 1.8MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 19:44:34

죄송한데요~

색갈이나 빛갈바서는 너무 마싯어 보이지는

않는데......

냄새는 좋네요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 19:46:14

말린 가지 원래 이런 칼라다
집에 어른신데 보여줘봐 사진ㅇ을

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 19:47:09

혼자 산다는데 그 정마 씨~

ㅜㅜ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 19:48:21

엄마 계시것이잔아
사진 보여줘봐

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 19:49:41

난 위젯에 올려놓으면
귀신들이 많이 와...
그게 무섭워서 못 올려놔..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 19:51:16

아니~

제가 왜 형님이 만드신 가지채을 제 위쳇에다

올려야 됩니까????

이유는요????

아니~

이렇게 막 사람 부려먹어도 되는겁니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 19:55:01

그게 아니구
지금 너 가지채 색갈이 영 아니다메
말린 가진 원래 이렇다고
원래
니네 집안에 어른분들데 엿줘봐라고
내 요리 손심 문제가
가지 문제가
물론 전문적으로 와자자한걸 넣으면
이보다 이쁘겠지만

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.67) - 2022/09/01 20:00:22

근데 그걸 떠나서 먹음직스럽게 한건

마음에 듬다~

나는 맛도 맛이지만 채르 해뚜 쪼꼼하는거 보므느

승질이 나서 그자리에서 일어남다~

ㅋㅋ

거 누기 먹구 누기 아이 먹겠쏘????

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 20:01:33

나두 그런다...
그래서 식당 음식 잘 아니먹어
내절루 두부에먹어두 식당 채소보다맛있어

헤이디즈 (♡.212.♡.80) - 2022/09/01 19:46:29

끝내 성공 했구나

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 19:47:53

인건 다른 사람이 건조기에 말린것이고
내 말린것은 아직 랭장고에서
주인을 기다리고 있어
....

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/09/01 19:59:02

가지에 진심이네요 ^^

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/01 19:59:46

그냥 해본것이지므...

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/01 20:54:21

맛있어 보이는구나

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/05 05:29:23

이런 온천한면이 잇엇구나.윤기자르르한게 밥두공기 뚝딱
할거같다.군칭꼴깍~