그래구 그

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.02 19:40:01 댓글: 16 조회: 620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398306
1원짜리 도라지
포장은 크다만데다 하면서 량은 왜 점점 줄어드냐고 스블릉기
도라지장시르 하겠슴다
포장지르 작은걸루 바꾸구 90전을루 팔개 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/09/02 19:41:27

오 그건 맞다

술 마시고 이튼날에 라면 끓여 먹을때 항상 심각하게 느낌!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:42:41

포장지르 쪼꼬만걸루 바꾸구 량으 좀 더 늘려줬음 얼매 좋겠슴까 낸저 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/09/02 19:43:48

지금 량이 옛날에 20전짜리 량이야!

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/02 19:43:17

장시꾼들도 먹고 살기ㅋㅋ바쁜가바여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:49:00

크다만 봉지안에 몇가닥밖에 없슴다 지내 ㅋㅋ ㅠㅠ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/02 19:52:21

너무 하네여ㅜㅜ라면한번 먹자해두 두세봉지는 피료하겠는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:53:45

기본이 다섯봉지지무
라면 한나 먹는게 도라지값이 라면값보다 더나옴다 ㅡㅡ;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/02 19:45:52

도라지랑 뉴질이랑 먹음 입에서 마늘냄새 나재?
난 그래서 출근할때누 김치두 안먹는다 ㅋㅋㅋㅋ

간쿵 (♡.151.♡.176) - 2022/09/02 19:47:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다이 피곤하게 사는구나~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/02 19:48:26

혹시 뽀뽀할 일이랑 있겟눈두 준비해얍져 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/02 19:47:46

뽀뽀할 사람두 없으면서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/02 19:49:03

있을수도 있지모~ 사람은 긍정적으로 항상 생각해야죠~ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/02 19:50:10

이게 부정적인지 긍정적인지 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/02 19:51:57

뽀뽀두 너무 오래 안해서 인제는 싹 잊어뿌렛다오 ㅠㅠㅠ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/09/02 19:55:11

걱정 마세요ㅋㅋ원초적인거라 몸이 기억한다 햇습니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 19:49:56

漱口水 하루에 대여섯개씩 때김다 그래서 ㅋㅋㅋㅋ