자작글방에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.09.02 20:13:32 댓글: 14 조회: 897 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398312
임신력사 글이 올라온거 본게 나두 출산하던 날이 떠올라서 하마틈 옆에 가망있는 남편족대미르 잡을뻔 ㅡㅡ;
오세로헨메 야설으 읽구왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.49) - 2022/09/02 20:15:14

야설으 올렛다구? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 20:16:30

홍보르 이즈쌀루해서 칼탕맞을꺼 같슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.138) - 2022/09/02 20:28:00

야설이래서 엎어지메 달아갓더만 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 20:32:02

어째? 약합데까? ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/02 20:17:13

야설이 아니고 예지몽이라니까 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 20:18:11

일단 그손에 칼으 내려놓구 좋게 말하기쇼 우리 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/02 20:31:37

야설 맞구먼 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/09/02 20:26:04

두구두구 외운다면

날수 있으면 내 낳구말지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 20:29:56

나느 진통두 하구 순산이 안대서 거의 생배르 때기구 낳았슴다
진짤루 하늘이 노란색을루 보이게 다지게 아픔다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.172) - 2022/09/02 20:31:57

난 그런 느낌 모름 0.0

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/02 20:37:09

아톰양 재왕절개로 출산했어요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 20:39:53

나느 양수가 먼저 터져갖구 양수터졌음 두세시간 초과하지말구 출산해야 덴다는데 시간은 모자라구 하니깐 진통하다가 결국 수술했슴다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/02 20:40:56

에구구 두가지 고통 다 겪었네요…토닥토닥

그래도 다 이겨내고 잘하고 있으니 훌륭한 엄마가 될거에요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/02 20:43:57

나르닮지말구 아빠르 닮아야데겠는데 말임다 하하핰ㅋㅋㅋ