쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.09.05 18:11:45 댓글: 20 조회: 899 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4398999
내일으누 위협으 주는 태풍때문에 가볍디 가벼운 내가 안전상 위험할수 있어서 연가 쓰겠다구 하무 똘기와 날까? ㅋㅋㅋㅋ

참으로 오시라븐 밤에 요런 따따산 칭구 있어서 정말 행복함다 ㅋㅋ

후훗 ㅋㅋㅋ

다들 안전 귀가 하십쑈!
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220905-163618_WeChat.jpg | 118.5KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/05 18:16:39

대구 언닌교?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:17:34

요알못 빈퉁재님 인천언니임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/05 18:23:55

아, 그니깐 그, 좀 과격한 그 언니? 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:28:18

무슨 또 첸심 내동미들으누 다 아는것처럼 ㅋㅋ

인천 살아도 해치지않아요~

널쓰게보니 (♡.62.♡.63) - 2022/09/05 18:17:55

일단 체중이 어떻게 되시는지?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:18:25

ㅋㅋㅋㅋ 깃털 아시죠?

널쓰게보니 (♡.62.♡.63) - 2022/09/05 18:20:39

면적이 크다만 나무에 밧줄로 묶어여

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/05 18:19:13

난 더쌔게답새겨씀조캐쏘 ㅋㅋ 우리모두를

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:20:35

ㅋㅋㅋ 어째 또 심술임다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/05 18:33:35

작꾸고향꿈으꾸오내 ㅋㅋ 이해댈라나 아짐은

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:35:07

건강관리 잘하쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/05 18:39:01

수르끄는게 쌩쌩날라다니우내 ㅋㅋㅋ 선살때두아이이랫눈데ㅔㅔㅔ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 18:20:14

사장님이 알아서 척척 하루 휴무줘야 하는 거 아님까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:21:53

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:33:46

여기두 비온다구 합데다 기온이 팍 떨어졋슴더 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:35:29

여기누 지금 난리임다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/05 18:39:50

낼부터 추석까지 쭉~~~~ 셔야죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:53:05

아 ㅋㅋㅋ 상상마 해두 행복함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/05 19:12:25

이지정배가 따뜻하니깐 주위에두 온통 따따산 사람들뿐이거 보쇼 글쎄
이런거 추천해야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 19:22:45

ㅋㅋ 애주가라구 정중하게 부르쇼