낫뚜 소곡장졸임 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.09.05 18:19:01 댓글: 29 조회: 1247 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399001
한주일 먹을 반찬임더~

소고기 장졸임두 했츰여~

알람쌤두 장졸임 다 맹굴믄 사진 올리시라우~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈나님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220905_174712.jpg | 253.6KB / 0 Download
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 18:22:21

상단 중간에 있는 반찬은 혹시 영채김치?임까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:29:17

네~ 영채김치 맞슴다. 내 원래 영채김치를 잘하길루
소문이 자자함더 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/05 18:22:35

소고기 장조림이 와 이라노?

와 이리 맛있어 보이노? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:30:23

알람쌤 장졸임 다 맹굴었슴요?
오늘 배틀 붙어봅시다요 키키키~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/09/05 18:23:14

나의최애 머거본지오래구만

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:30:46

악남님 최애가 장졸임임다? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:23:58

이야 ㅋㅋㅋ 장조림이 제대로임다에 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/05 18:24:34

솔직히 내가 만든거보다 못함...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 18:29:38

그 힌자시 둥둥 뜨던거? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:31:23

메추리알이랑 넣엇음 좋겟는데 번거로와서 걍 삭제햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.63) - 2022/09/05 18:26:10

국이 없으면 밥상 엎어서

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:31:54

널보님한테만 콩나물국을 시원하게 끓여드릴가요? ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/05 18:29:49

먹다가 배탈 콱나라 씝.리

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:32:44

어째 또 이리 심술쓴다구?
나는 어제 니 가지된장을 올렷을때 칭찬햇건만 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/09/05 18:35:24

내 니아니잔아

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/05 18:37:14

내 이제 연길가무
한번 방문해야 될같슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 18:37:58

오쇼~ 소고기졸임으 한밥통 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/05 18:40:47

소고기 한마대 메구 갈께예

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/05 19:08:36

한모태서 살무 쩍하무 달아가서 퍼옴다 내
먼데 사는거 다행을루 생각하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 19:10:46

나뚜 훈춘으 이사르 갈가? 한동네서 살기싶다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 19:23:31

아톰싸와 돈나씨 포인트 선물 감사합니다.
두분다 알흠다운 밤 되세효~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/09/05 20:00:13

와우ㅜ우루루유류

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.35) - 2022/09/06 05:40:30

좋은 하루 되쇼~ㅎㅎㅎ

kimhs1045 (♡.214.♡.102) - 2022/09/06 11:08:12

맛잇겟네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/08 10:25:29

네~ 먹을만 합데다 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.39.♡.228) - 2022/09/11 08:30:10

하루에 선물 한번뿐이람다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 07:38:35

번마다 참 고맙지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/12 21:01:27

이집은 海米에다 고추가루 안넣는구나.
오리알 먹고싶어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 07:39:04

내가 매운걸 잘 못 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ