나는 알람쌤이

LadyTut | 2022.09.05 19:11:04 댓글: 14 조회: 636 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399023
아톰이 만든 채는 격리대상감이라고 일부러 웃길려고 글 쓴 줄 알았슴다.

저 토미요리사진 모음집은 얼마면 살 수 있슴까??

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/05 19:13:09

앞으로 연변주 가면 조심하십쇼,
연변주내에서 튼트이 흉보다가는 뼈도 못추리오...허허...

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 19:16:08

넵. 정성가득한 표창장 잘 봤습니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/05 19:14:44

내 글두 저때보다 지금 발전이 대다이 휘황찬란하게 많아서 요지간에느 거의 자게에서 탑으 찍는데? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 19:16:32

알람쌤한테서 판권비용 받았니? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 19:16:03

아톰이 그래두 다양한 분야를 접수하는 같습데다
전번에는 뽀즈두 하는 같던데요 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 19:17:13

자기야, 족발 해주세요.
같이 쪽쪽 하기쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.29) - 2022/09/05 19:19:43

그러구보니 돼지발쪽 먹어본지 오라네요
어느날 해먹읍시다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 19:20:37

좋슴다. 하트 뿅뿅, 알라뷰.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/09/05 19:17:13

그뽀즈 외계인 머리같던데...허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/05 19:24:16

ㅋㅋ 내생각에누 알람쌤이 아톰양에 비하믄사 새발에 피임다

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 19:26:11

ㅋㅋㅋㅋ 알람쌤이 달려오는 소리 들림다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/05 19:30:21

랄람쌤이 만든 오이물이 젤 충격적이였슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 19:32:19

오이물? 이름부터 비상하네? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/05 19:47:44

말로는 오이냉국이라던데 내눈엔 걍 오이물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ