ㅋ 17살차이~

가지말라재야쓰베 | 2022.09.05 20:08:19 댓글: 32 조회: 892 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399044

물론 사랑해서 만날수도 있죠!!

ㅋㅋ

다만 어린 여자가 삼촌같은 남자를 멀 믿고

멀보고 따를것 같습니까????

저라면 딱 두가지가 떠오르네요~

첫째 돈

둘째 능력

헤이형이 이두부분을 만족시키니 여자도 따라

오는거지 개뿔도 없어바~

멀 믿고 이 꽃다운 나이에 늙은 남자 만나서

살겠냐고요???

안그래요??

죄송합니다~

제가 너무 솔직했져???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/09/05 20:11:58

심술은 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:20:58

심술은 무슨 ~

오히려 걱정됩니다!!!!

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 20:19:25

첫째 둘째도 아닌 세 번째 경우인 콩깍지라고 봐주면 안 될까?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:22:39

콩깍지?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 어떻게 오는대??????

그것도 조건이 있을거 아닌가????

그냥 조아????

그럴리가? ㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 20:24:52

짜식, 세상에는 생각보다 아름다운 사랑이 많단다.
긍정적으로 살자. 응?!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:35:42

그래서 넌 긍정적으로 생각해서 아름다운 사랑을

이루어 냈냐????

ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 20:38:33

600포인트 주면 알려줄게^^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:40:28

이 바부야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 20:43:30

내 바본거 소문내지 말라 했지?
600포인트 주면 알려준다니까.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:45:42

긍정적이란 단어가 좋을때도 있지만 나쁠대도

있어야~

머든 다 긍정적으로 받아드리지 마!!!

ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/05 20:21:02

也许人家姑娘有恋父情结ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:23:33

但愿吧~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/05 20:34:56

굵고 길어서는 왜 생각 못 하냐? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:36:59

엇찌개 이거!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 생각해서 하는 얘기니까 두번의 상처는

받지 말았음 하는 맘이야~

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 20:39:23

아니지, 니 글대로 조건 충족시켜 주면 상처 받을 일도 배신 당할 일도 없는 거잖아.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:42:57

아예 없는건 아니구요....

잘 나가다 못나가면요????

그건 이별을 더 가속화 시키는 시발점이

될수있지 않을까 싶네요~

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 20:45:03

600포인트 주면 대답하겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:46:29

그냥 대답하지 말라!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.90) - 2022/09/05 20:35:19

조건을 안따지는 사람은 없어여
그 조건의 기준은 머 사람마다 다 다르겟져
내가 요구하는 그 조건에 부합되면 열일곱살뿐이겟습니까

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:38:25

그래서 제 얘기에 동의하신다는 겁니까?????

멉니까???

ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.90) - 2022/09/05 20:40:09

그 어린여자가 의외로 까다롭게 선정한 선택일수도 잇다는 얘기져머

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:44:35

그 여자 바보입니까?????

ㅋㅋ

머 그렇게 생각하신다면야 그렇다고 바야져모!!

부디~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/05 20:39:26

정답!

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/05 20:39:48

똑똑이^^

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/05 20:41:59

그래서 산타 조건은 뭐요?

맬 빵 사주는거? ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.90) - 2022/09/05 20:47:45

다 따져야져
난테 잘해야 하는건 옵션이고
생활력도 강해야 데고
돈도 잘벌어야 데고
성질머리도 좋아야하고
머 어디 한두줄로 끝날수 잇겟습니까 ㅋㅋㅋ
나이 어리다고 생각없이 덤비진 않습니다
그니깐 여친님의 선택에 기스안나게 잘해주세여

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/05 20:51:14

당연하죠
저도 어리다는 조건만으로 생각 없는 여자 만나는 남자 아닙니다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:53:21

제발 형 판단이 정확했음 좋겠다!!!!!!

아멘~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/05 20:57:32

아스키! 내가 뭐 복사 했다고 아멘이야?

산타양말산타양말 (♡.214.♡.90) - 2022/09/05 20:54:40

오우 이런거 좋습니다
이뿐연애 후회없는 연애 하시길 바랍니다
진심이에여 이건

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/05 20:58:00

연애도 열심히 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.89) - 2022/09/05 20:49:19

형 제발 부탁하는데 거지되지 말라!!!!

헤여져도 있을때 빨리 끝내~

나중에 없을때 헤여지면 서럽따!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ