ㅋ 다들...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.06 12:15:44 댓글: 22 조회: 870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399188

모르시나본데요~

저희 돈귀신형은요.....

그냥 한마디로 개부랄초채입니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐구요????

설명이 안되는분이라서요....

& 쓰베
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.141) - 2022/09/06 12:17:10

나보고 행배없다는데요$어딜 봐서!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 12:19:29

별명이 토비라구...

잘 보이쇼!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 12:20:41

야 임마
자계에서 날 모르면 간첩이다 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 12:21:45

나라면 그냥 간첩할래~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.141) - 2022/09/06 12:21:49

설명이 안되는 분이라고 기억하면 되나?나도 반말하자

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 12:27:06

야 임마 그건 아니 지
닌 유치원 다녀잔아 ...

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.141) - 2022/09/06 12:28:16

쬬꼬만 새키 누구보고임마임마야?

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 12:29:15

니 다시는 내집 오지말라

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 12:30:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋따!!!!

차이파이 (♡.62.♡.169) - 2022/09/06 12:18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 12:19:50

저 자랬져?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.169) - 2022/09/06 12:21:38

이 총각이 앞날이 창창해 보이오!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 12:22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스뫄일~

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 12:21:46

야임마 ,,,,한가지 중요 한게 바제잔아

유치원 아니 다녀서 존대을 모른다구
유치원 다닌 니가 존대을 써야 된다고 .

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 12:25:23

그럼 지금이라도 유치원 가시면

되잖아!!!!!!......요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 12:28:02

니 학비 대주라
요즘 한달에 45만이드라

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 12:30:06

어떻게 그렇게 잘 아셩???

설마 벌써 알아보셨서요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 12:32:18

당근 알아 봐찌

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 12:35:36

방금 상상해밨는데요~

형이 애들이랑 오손도손 누워있으면 되게

재밋을것 같다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 12:43:54

유치원 쨩 이지 ...
듣기좋게 말하면
대장이고

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 13:01:59

설마 담배까지 물고 있을건 아니죠????

ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.45) - 2022/09/06 13:07:55

낮잠 잘때 울면 유치원선생님이 얼익 어쩌구 하재야
...
그면 쓰베야 챠이피 존재가 나한데 필요없어