나는 누구일까?

LadyTut | 2022.09.06 15:01:11 댓글: 24 조회: 1179 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399227
애덤 그랜트라는 교수님이 사람들을 세 부류로 나누었다고 합니다:

그래서 저의 판단력이 정확한지 확인차 나누어 봤습니다.

Giver에 해당하는 자: 헤이디즈, 가쓰베, 아톰, 흰털언니, 스타박시, 큐큐커피,
Taker 에 해당하는 자: 황꺼, 통일, 에이플라워,
Matcher에 해당하는 자: 산타, 닭알지짐, 꿈별, 화이트블루, 낭만달빛, 알랴딘, 자게비주얼, 알람쌤,

그 외에도 많은 회원분들이 있지만
제가 낯가림이 심하기도 하고
또 친하지 않은데 닉을 적으면 괜한 오해거리 생길가봐 생략하도록 하겠습니다.

이상입니다.

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
GMT.jpg | 36.6KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 15:17:44

나는 어디 해당 되니 ?

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 15:21:04

넌 눈눈이이 매처M

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 15:37:19

맞기두 하구 아닌것 같기도 하고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내가 헷갈리는데 잘 잡아줘서 고마웡~

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 15:42:12

지금처럼 똘끼충만하게 자게에 웃음과 활력을 주길 바래.
나도 고마워.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 15:48:09

나 혼자로서는 절대 안되!!!

니 같은 두리뭉실한 맴버들이 놀아줘야 나도

흥분된단 말야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 15:52:39

두리뭉실? 흥분?

뜻인 즉 바보 놀리기 꿀잼이란 거네.
고마운 거 취소.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 15:54:26

이바란데...

어쭈쭈쭈쭈~ 아르 엇째서!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 15:57:57

유치원 선생님 해 볼 생각 없니?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 16:34:59

적합하다고 생각하늬?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 16:42:40

너라면 충분히 잘할거야.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 16:52:36

정말 싫어하는데...

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.135) - 2022/09/06 15:40:32

엣다 포인트 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.45) - 2022/09/06 15:41:28

니가 오늘 약잘못 먹어찌
왼포인트선물을..

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 15:43:23

나니까 가능해 으쓱!

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 15:42:39

포인트를 노린 개수작인 건 또 어케 알았담까 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 15:50:21

형은 왜 저랑 같은 조예요?????

기분 좀 별루네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.45) - 2022/09/06 15:55:51

쟤 지마음대로 마구막 한겠지

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 15:59:39

너뚜 폰트 달라.

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 16:23:58

솬러빠

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 16:29:46

고맙다. 매처인거 확인사살 시켜줘서.

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 16:39:05

그건 어디나 니분석이고
갯똥들구 내 된장이랑 맞 봐꾸려고
야임마 니가 테큘우다 쓰.브란 동나발아

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 16:43:17

내 잠탯슴다 헨니메.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.40) - 2022/09/06 17:12:53

먹구떨어지쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 17:57:07

사랑한다 ㅋㅋㅋㅋ