ㅋ 말이...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.06 16:50:25 댓글: 16 조회: 605 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399258

나와서 그런데 전 애를 되게 싫어합니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하죠????

저도 잘 모르겠어요!!!

애들이 막 소리개랑 치구 사적에다 널어놀

때무 정신병자 될것 같거든요~

특히!!!!!!

제가 먹고 있는걸 뺏아 먹을라 하잖아요???

족디심 지구 흔들어 놓기도 해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 16:56:51

심리학에서 그러는데 이유없이 싫은 건 실은 같은 뭔가를 지녀서 그렇대.
너도 애인데, 같은 경쟁상대인 애를 만났으니 싫을 수밖에.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 17:00:25

나 맘마 사또~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/06 16:59:47

밥 먹고 올테니까 잘 생각해봐.

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 17:01:26

나도 퇴근~

짜이짼!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 17:00:46

니 어릴적에 뭔 트라마 있나
장낭 넘 쎄게 친다고 어른데 혼난 적 있니 ?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 17:02:08

외동인데요~

그리고 되게 곱게 자랐구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/09/06 17:05:36

글면 넘 이기적 아니여 너
배려 을 모르고
양보 하기 싫고
니만 위주로 살아서 그런게 아니여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 17:26:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 진지하시네요~

차이파이 (♡.62.♡.169) - 2022/09/06 17:06:37

그럴수도 있지...뭐가 이상혀?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 17:27:21

그래요??

보통 다들 좋아하지 않아요????

차이파이 (♡.62.♡.169) - 2022/09/06 17:29:53

다들 좋아한다고 나도 꼭 좋아해야 된다는 법은 없소!

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 17:35:34

위에 돈귀신 저 혼내는거 보셨죠????

그래서 하는 얘깁니다!!!

ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/06 17:57:57

먼 개부랄초채말으 또 그렇게 정식을루.... ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 18:06:03

밥이나 해먹개!!!

즐거운 저녘되세용~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.97.♡.108) - 2022/09/06 17:25:08

고추 작아 그렇다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.180) - 2022/09/06 17:28:12

요즘따라 왜 고추에 집착하시는거죠???

머가 잘 안되요????

ㅋㅋㅋㅋ