남자의 어디를 보는가구?ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2022.09.07 20:16:22 댓글: 13 조회: 1067 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399712
거 주제가 폭이 너무 넓어서
어떻게 요 짧은 편폭안에 다 담하내는가말이?

겉을 볼때하고
쭐떡 뻬께서 누드상태를 볼때하고 다 다른데
그거 구체적으로 설명해라구? ㅋㅋㅋ

겉을 볼때는 총체적인 뉴앙스가
顺眼한가 보지무

키 큰 남자 키큰 멋이 있고
키 작은 남자 또 다른 색다른 멋이 있지요

내가 만난 남자는 다 손이 내보다
보들보들했다는거
내손은 꺽쇠손이요 ㅎㅎㅎ
그래서 손잡는거 싫어하오

그대신 허리를 껴안아주면 좋아하지무

쫙 뻬께서 누드를 볼때는
엉뎅이를 보꾸마 ㅋㅋㅋ

남자의 엉뎅이가 예술인 사람이 있으꾸마 ㅋㅋㅋ
그런 탐스러운 蜜桃臀엉뎅이면
마구마구 텃치 하꾸마 ㅎㅎㅎ

물론 앞에꺼도 많이 많이 튀여져 나오면
더 좋겠지예?

이상 궁금증이 풀렸슴두?
신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/07 20:23:24

ㅋㅋ부끄부끄

난 얼굴봄다 ㅋㅋ 앞에꺼 많이 튀여나 뭐함까? 매번 홍콩가면되지 ㅋㅋㅋ 오~ 내 제정상 아니야 ~^^

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/07 20:28:57

팬티 입어 후줄근하면 보기 싫재요?
튀여져나와야 패션의 완성이지 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/09/07 20:30:47

울남자는 후줄근하지않아서 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/07 20:42:40

남편자랑을 이렇게 대놓고 할래기요ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/07 21:00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/07 20:37:01

손이왜 꺽쇠인데.농사일 햇나요?

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/07 20:44:06

우리는 공인집안임다

농사일은 못해봤슴다 ㅎㅎㅎ

어릴때 손이 冻疮입어서 꽛꽛함다

헤이디즈 (♡.97.♡.97) - 2022/09/07 20:42:00

남자들 엉뎅이 조심 해야겠구마

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/07 20:45:40

무슨 아무 남자나 만지는가하재?
내가 찍은 남자만 만진다

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/07 21:01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/07 21:02:15

벗겨 봣는데 엉덩이가 불합격이면
데비 입혀보냄다? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/09/07 21:18:03

엉뎅이 매짜지못하면
힘으로라도 에때워야지

벳겠으면 한번이래도 잡아먹어야 되쟀캣소?
거저 돌과보내면 안되지 ㅋㅋㅋ

탠두맘 (♡.64.♡.75) - 2022/09/08 09:06:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ