하하 웃었더니

황꺼 | 2022.09.07 20:21:37 댓글: 6 조회: 630 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399713
저녁에ㅜ사장이 식당에 소고기먹으러

가자는거 안가고 가봐야 ㅡ 낮에 내가 일하면서

나도ㅠ이젠 용접 좀 안다고 목소리가 컸지.

아무튼 ㅡ 낮에ㅜ얼굴 보면 됬지.저녁까제 뭐

같이 먹고ㅠ마시고 교류할 필요없다고 여겼소

아씨ㅡ 그거ㅜ따지는 시간이면 열번도 했겠다 이러면서

(여름에 폭염때 우리 못본사이 많이 연습했지)

꼬도시 집에 와서 혼술 마시는데ㅜ뭔가 기분이

찝찝하구 소화도 안되는데 ㅡ 입맛도 없고ㅡ

그런와중에 자게판 쳐다보다가 하하하 웃었더니

갑자기 술도 잘 넘어가고 소화가 잘되는 같소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 30포인트 선물하셨습니다.
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/09/07 20:23:44

남에꺼 적게ㅜ얻어먹는데ㅜ좋소 ㅡ

그렇다고 내가 업는넘이 그넘들 밥샤줘야도ㅔ?

내가ㅜ사주기 싫음 얻어먹지도 말고 ㅡ 나중에 다 신세요

ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/07 20:29:02

애낳기전에 용접하지마오 정자죽소 ㅠ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/09/07 20:35:34

나드 그말은 들었소 ㅠㅠ 그냥 좀 배웠다고 자꾸ㅜ하고 싶고

또ㅠ재밌다 말이유 ㅋㅋㅋ 手欠!!!!

내 뭐 아직은 용접사로 나가서 일꺼리 받을 수준도 안되오ㅡ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/07 20:44:46

그것두 잘하는 사람이 따로잇습데.근데 얼굴이 껍질한벌 벗겨지는데
하고싶어 하지마오.나이먹은담에 하오

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2022/09/07 20:46:51

냐 ㅡ ㅎㅎ 굳이 용접안해두 일거리 많은데무

용접사는 너무 흔해서 어징간 해서는 단가가 작소

내 그러구 산업단지랑 다녀보면 고수들 너무 많아요

望尘莫及啊!!!!

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/07 20:51:59

그럼 머가 단가가쎈데? 철근?돌? 근데 돌은 너무 힘들것같소.