훗 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.09.07 20:38:10 댓글: 16 조회: 532 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399718
서방님두 칭구랑 약속있고 아들내미도 학원에다 머다 늦게 오고 ㅋㅋㅋ

나름 신나게 마시다가 아들 픽업하러 가라고 서방님한테 저나했는데

서방님칭구왈:여보세요~~

나왈: 야 이 장투더 건투더 원이 죽을래?

칭구왈: 꿈별씨 내가 잘못했어요

ㅋㅋㅋㅋ 잔소리르 한바기지 먹을거 칭구 잘둬서 센쓰있궤 반만 할라공 ㅋㅋ

큰소리 칠라무 자격으 갖춰야겟기에 발바닥에 불나게 집에 테옴 ㅋㅋㅋ

이만하면 백점만점에 백점?
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/09/07 20:44:01

맥주캔 따는 소리 들리네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/07 20:45:25

질문은 이게 아인데 ㅡㅡ ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/09/07 20:47:04

아~ 빼 먹었네요... 200점

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/07 20:50:38

언녕 이래야지 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/07 20:47:39

오늘은 드뎌 싸우시는 거예요?
기대해도 되죠 ? ㅋㅋ
제발 그만 깨를 볶았음
바래~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/07 20:49:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨두 불조절 잘못해서 타무 제뿌레야짐 사랑도 잔소리도 적당히 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/07 20:51:59

아오~ 괘씸해라 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/07 20:53:38

고바해주 ㅋㅋㅋㅋ 뿌잉뿌잉~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/09/07 20:56:17

지켜보겟슴다예 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/09/07 20:47:40

자게판 1등 잉꼬부부 꿈별이네 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/07 20:50:24

ㅋㅋㅋㅋ 과찬임다

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/07 20:53:52

가정 잘 유지할 수 있는 비결이 머임까?^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/09/07 20:54:45

도르 나두 잘 닦구 상대방두 잘 닦게 맹글구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/07 20:58:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 밀라 가야하는가 나뚜.

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/09/07 20:56:18

언제바도 일편단심 남편바라기네요.ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.97.♡.149) - 2022/09/07 20:58:58

남편이 부럽소