ㅋ 다들.....

가지말라재야쓰베 | 2022.09.08 07:34:31 댓글: 16 조회: 734 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4399774

씻고 다니긴 다니세요!???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 아침마다 냉수에 샤워를 하는데

씨원하고 참 좋습니다!!

물론 겨울은 불가능 하겠지만 지금까지는

참을만 하네요~

자자~

다들 즐거운 하루 되시구요...

저는 오전근무만 합니다!!!!!

야호~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 07:38:50

저는 아침 치솔질만 함니다.
간혹 샤워 함니다.
뜨거운물에
초창기 한국왔을때
화장실에서 찬물에 샤워 했대슴니다.
그시절,그때을 생각만해두 끔직함니다.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 07:43:24

요즘 타자연습 좀 하시나봅니다!!!

전보다 많이 좋아졌네요~

나날 발전하는 모습 보기좋습니다!!

앞으로도 대중들한테 좋은 모습만

보여주시길 바랍니다!!!

수고하세요~ ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 07:44:16

그냥 특별히 신경 써을뿐임니다.
또박또박...
수정하면서요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 07:47:58

잘 하셨습니다!!!

앞으로 다른 사람은 몰라도 저한테는

또박또박 잘 써서 낭독해주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 08:01:53

습관이 그렇게 쉽께 봐끼는건 아니임니다.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 08:32:18

지금 표현 아주 보기 좋습니다!!!!!!

ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.229) - 2022/09/08 10:13:39

이건 그냥 잠시뿐임니다.
기대는 하지마세요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/08 07:40:00

그랴그랴. 추석연휴 잘 셔~ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 07:46:38

수고하시구요~

어차피 연휴에도 자게에서 만날 일이

있을겁니다!!!!

ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 07:50:28

.응.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 07:56:21

죄송한데 이런 댓글은 받아 안줍니다!!

멉니까??

더럽게~

ㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/08 08:03:22

최고의 심플함과 깔끔함을 담아 적은 건데?!
성의를 무시하네.흥.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 08:35:03

무시할만할 정도로 너무 심풀하고 깔끔해서요~

ㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/09/08 08:31:31

찬물 샤워 정신 번쩍 들겠네요~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.236) - 2022/09/08 08:38:15

기분도 좋구요~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.30.♡.181) - 2022/09/08 11:17:36

고추 얼어 떨어지겠다