주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

레이디님 댇글 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 | 2022.09.15 12:06:34 댓글: 6 조회: 934 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401522
사줄거같아서 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 생각나는일이잇는데
우리형이 한국에서 택시를잡고
어디가는데5만원달라더랍니다 
그래서 그런가보다하고가고잇는ㄷ
친구도 똑같은곳에서 같은목적지에
가고잇는데 거기선3만5000원ㅋㅋㅋ

그래서 계산하고 물어봣답니다

단데는3만5000원인데. 왜나한텐 오만원받냐

기사아저씨가하는말이
5만원 달라고하면 줄거같아서 그렇게 이야기햇어요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/15 12:09:23

ㅋㅋ형 반응이 궁금함다.

좋아해야할지 화내야 할지.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.195) - 2022/09/15 12:11:05

너무솔직하고 당당하게말해서 그냥줫담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구담에타무 3만오천에. 해주갯다구 햇담다

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/15 12:14:30

형이 그 다음에 그 기사분 다시 찾았슴까?
나라면 담에 그 아저씨 안 찾고 딴 기사분 찾아서 3만원으로 흥정하겠슴다.

이미지가 있어 보이는게 좋은 건지 나쁜 건지 아이러니함다.

자게비주얼담당 (♡.37.♡.195) - 2022/09/15 12:15:30

그담이야기느. 못들엇슴다 ㅋㅋㅋ다들. 그아저씨대답이. 너무황당하구재밋어서 거기까지만. 생각하구

LadyTut (♡.136.♡.3) - 2022/09/15 12:16:06

솔직당당한 전술이 위력이 쎄긴 함다.ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.195) - 2022/09/15 12:18:12

저렇게말하니까 돈을. 않줄수가. 없덥데다 ㅋㅋ