주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 아직도...

가지말라재야쓰베 | 2022.09.15 14:29:57 댓글: 19 조회: 580 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4401561

얼굴보고 만나는 사람 있움까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 철없던 시절에 선택했던 잘못된

판단이재요????

그럼 지금 남자로서 가춰야할 필수조건은

머라고 보십니까??

ㅋㅋ

& 쓰베
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.159) - 2022/09/15 14:31:30

피지컬 재력 능력 인성 가치관
다 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:40:47

실랑 우주가서 찾았늬??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/09/15 14:31:35

얼굴은 볼데없단 말이구나
그럼 뭐 다른 내세울거 조목조목 열거해봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:42:51

그걸 또 그렇게 콕 집어서 얘기해야

겤응까??

쓰베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/09/15 14:31:56

첫인상 얼굴 보는거 기본 아녀? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:44:44

아닌것 갘아서요~

그럼 그분들은 왜 저를 만났을까요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/09/15 14:34:40

책임감 + 그외엔 먹구살수있는 능력 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:45:47

음~

이게 정답인듯 싶기도 하네요!!!

ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.117) - 2022/09/15 14:36:10

사람이 사람을 만날땐 频道이 잘 맞아야된다구 생각하끄마

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:50:32

频道?????

느낌????????

동네교수 (♡.224.♡.218) - 2022/09/15 14:36:36

나!!!얼굴 내 놓고 난 다 가졋으

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:51:44

설마 저보다 못생긴건 아니시져??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.114) - 2022/09/15 14:37:54

우선 느낌이 중요하다고 바요.느낌이란게 외모도 포함되죠.三观要一致。能力人品必须的

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:54:38

그래서 요즘 동네교수같은 노총각들이

많은가 봅니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.63) - 2022/09/15 14:47:23

钱包股
命短。。。。
最好那人

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:56:06

你太特么实在了~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.175) - 2022/09/15 14:56:12

한국에는 이쁘고 쭉쭉빵빵만 본다재 남자들이 ㅋㅋㅋㅋ

아..... 여자가 남자를 볼때?

가지말라재야쓰베 (♡.102.♡.199) - 2022/09/15 14:58:58

눼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/15 15:58:09

체격 ㅋㅋㅋ